更多

    原來咁用!LG G6 長形屏幕有新玩法

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    對於 LG 會在 MWC 2017 上公布的新機 G6,大家睇過網上流出的消息及相片,應對這部新旗艦瞭解得七七八八。此機最大賣點是有一個超長屏幕,而最近一條影片就漏出了原來長形屏幕有有這個好處。

    上面拍片下面影相預覽,用盡 G6 長屏幕好處。
    上面拍片下面影相預覽,用盡 G6 長屏幕好處。

    於 Twitter 上名為「LG_Mongolia」的帳戶,近日就發布了一條影片,展示了 G6 長屏幕的好處。影片中屏幕畫面一分為二,上面一如平時的影相介面,而下方多出了一個預覽的位置,並有「Take a shot and preview it right away」的字樣,就影片的示範,大概上 G6 使用屏幕上半部拍攝影片,而下方即可在拍片時影相並預覽。

    筆者認為這個功能有個好處,就是可一邊拍片時一邊將最重要的影像定格捕捉,G6 的長屏幕有夠空間可以做到這個效果,如出來的影片與相片更是 1:1 比例,那就可質 Instagram 完美配合。鍾意玩 Instagram 的朋友,會唔會比呢個功能吸引到去試試 G6 呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章