更多

    【場報】去旅行都可以喪煲劇 ASUS 都出旅行 HDD

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    【場料】Samsung 勁玩 1000R 超曲面

    近年除了玩電競屏幕之外,另一個多人選擇的款式就是曲面屏,但除了 21:9 之外,一般 16:9 在較細的屏幕寬度下,難以表現出曲面優勢。因此, Samsung 就在最近推出 1000R 的曲面 16:9 ,當中分別有 24 吋、 27 吋及 32 吋選擇。

    【場料】全民電競?入門芒也有 75Hz

    近年不少屏幕都以打機作招徠,令入門屏幕的吸引力大降。因此最近不少入門屏幕都提高預設的屏幕更新率,使得人人都電競,若果想平買更高的 75Hz 屏幕,今次就為大家介紹幾款型號。

    香港人經常去旅行,坐長途機、夜晚在酒店的時間長,煲劇就相當適合,不過要每次將一堆影片放到手機絕對費時,但帶電腦又未必夠方便。最近 ASUS 推出的 Travelair N 就可能會幫到大家喇,皆因其設計為無線外置硬碟,可透過 Wi-Fi 當作多媒體中心供手機播片,而且可以安裝 SD Card 使得操作更靈活。此外,其內置 3,300mAh 電池可方便用家作無線播片之餘,同時具備防水功能,不怕濕水出事。

    售價: HK$620
    查詢:展昇( 2361 1295 )

    相關文章