更多

    又是遺失手機洩密 今次主角係 Pixel 3 XL

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    感壓筆帶來鉛筆的感觸 三菱鉛筆與 Wacom 合作推出數碼鉛筆 Hi-uni DIGITAL

    感壓畫板已經是不少繪師的搵食工具,不過無論現在感壓畫板的技術有多高也好,圓圓的筆桿所帶來的手感,始終與木質鉛筆在手感上有一定距離。最近感壓畫板大廠 Wacom 就與歷史悠久的三菱鉛筆合作,結合數碼和模擬,推出一款外形以至質料甚至香味都跟三菱鉛筆差不多的感壓筆「 Hi-uni DIGITAL for Wacom 」。

    Facebook 成立電子支付部門    統籌 Facebook 、 Instagram 、 WhatsApp 、 Novi 電子支付服務

    Facebook 雖然在加密貨幣 Libra 上受到挫折,但似乎仍然對電子支付死心不息。繼旗下的電子錢包也在 5 月改名為 Novi 之後,負責人 David Marcus 剛剛又宣布成立了一個新部門 Facebook Payments ,統籌 Facebook 旗下所有服務的支付服務,包括 Facebook Pay 、 Novi 電子錢包、 WhatsApp Pay 和 Instagram 。

    免費 AI 檢查在場人士有冇戴口罩

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,好多舖頭都要限制人流,而且必須要入場人士戴口罩,避免感染。不過對於人手少的中小企來說,找個人來長期看門口實在太奢侈。日本一間研發 AI 的科企公司 User Local 剛剛就推出了一個 AI 好幫手,可以幫商店、辨公室、學校檢查在場人士有沒有戴上口罩,只要 Webcam 、瀏覽器和網絡就用得,而且還是免費的!

    還記得幾年前發生過因為職員遺失工程機而導致 iPhone 曝光的新聞嗎?最近又有一單同類事件發生,不過對象不是 iPhone ,而是對家 Google 今年的旗艦手機 Pixel 3 XL 。

    其實這部手機已經沒甚麼秘密可言,因為早前已經有烏克蘭的網友公開了一部「 pre-release version 」樣辨機。而今次的洩露,則是有人在使用美國的共乘服務 Lyft 時,不小心在後座遺下了一部黑色 Pixel 3 XL 。

    向外媒 Android Police 報告這件事的人就是車主本人,他自稱「匿名短吻鱷( Anonymous Alligator )」,由於他也是 Pixel 2 XL 的用家,所以他最初還以為自己不小心把手機遺留在後座。不過及後他就發現這部手機有點不一樣,因為它的屏幕有瀏海,而且機背印有 Google 標誌。從照片就可以看到,這一代 Pixel 3 XL 仍然維持單鏡頭設計,沒有跟隨現在旗艦手機的多鏡頭潮流,而指紋感測器則仍然在正中。

    [row][third_paragraph]

    很明顯見到屏幕瀏海
    很明顯見到屏幕瀏海

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    大屏佔比、上邊有瀏海,下邊就有較粗的邊。
    大屏佔比、上邊有瀏海,下邊就有較粗的邊。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    後面有很多封條和 Google 標誌,仍然維持單鏡頭設計,指紋感測器則仍然在正中。
    後面有很多封條和 Google 標誌,仍然維持單鏡頭設計,指紋感測器則仍然在正中。

    [/third_paragraph][/row]

    該部手機有很多標貼封住,匿名短吻鱷替那部機拍下幾張相,幾分鐘之後,就將那部手機物歸原主。

    資料來源: Android Police

    您會感興趣的內容

    相關文章