更多

    又是遺失手機洩密 今次主角係 Pixel 3 XL

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    超頻都涼浸浸Raspberry Pi 出官方機殼散熱扇

    雖然 Raspberry Pi 4 ( RPi4 )無論在效能、顯示能力、記憶體、網絡和 USB 連線速度上都有大幅提升,不過同時也帶來高熱。 Raspberry Pi 官方都明白熱力會影響這塊可愛小板的效能,所以趁住 12 月 1 日就公布推出一款能完全與官方機殼兼容的散熱扇,售價為 HK$40 。

    PS5 都玩唔到!在 Xbox Series X|S 上玩 PS2 遊戲

    雖然說 PlayStation 5 可以對下兼容大部分 PS4 遊戲,但如果希望玩到更舊的 PS2 和 PS3 遊戲,就要通過香港的 PS Now 服務。不過,有關發者就在 Xbox Series X|S 上動腦筋,透過一些非常規手續,就可以在 Xbox Series X|S 上玩 PS2 遊薦。

    70 年歷史終落幕 Photokina 宣布無限期停辦

    每兩年舉辦一次的大型攝影及成像技術展覽會 Photokina 原定於今年 5 月 27-30 日在德國科隆舉行。不過近年隨著手機攝影技術愈來愈進步,加上受新冠肺炎疫情影響,這個自 1950 年開始舉辦、有 70 年歷史的展覽宣布暫時停辦,直至另行通知。

    還記得幾年前發生過因為職員遺失工程機而導致 iPhone 曝光的新聞嗎?最近又有一單同類事件發生,不過對象不是 iPhone ,而是對家 Google 今年的旗艦手機 Pixel 3 XL 。

    其實這部手機已經沒甚麼秘密可言,因為早前已經有烏克蘭的網友公開了一部「 pre-release version 」樣辨機。而今次的洩露,則是有人在使用美國的共乘服務 Lyft 時,不小心在後座遺下了一部黑色 Pixel 3 XL 。

    向外媒 Android Police 報告這件事的人就是車主本人,他自稱「匿名短吻鱷( Anonymous Alligator )」,由於他也是 Pixel 2 XL 的用家,所以他最初還以為自己不小心把手機遺留在後座。不過及後他就發現這部手機有點不一樣,因為它的屏幕有瀏海,而且機背印有 Google 標誌。從照片就可以看到,這一代 Pixel 3 XL 仍然維持單鏡頭設計,沒有跟隨現在旗艦手機的多鏡頭潮流,而指紋感測器則仍然在正中。

    [row][third_paragraph]

    很明顯見到屏幕瀏海
    很明顯見到屏幕瀏海

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    大屏佔比、上邊有瀏海,下邊就有較粗的邊。
    大屏佔比、上邊有瀏海,下邊就有較粗的邊。

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    後面有很多封條和 Google 標誌,仍然維持單鏡頭設計,指紋感測器則仍然在正中。
    後面有很多封條和 Google 標誌,仍然維持單鏡頭設計,指紋感測器則仍然在正中。

    [/third_paragraph][/row]

    該部手機有很多標貼封住,匿名短吻鱷替那部機拍下幾張相,幾分鐘之後,就將那部手機物歸原主。

    資料來源: Android Police

    您會感興趣的內容

    相關文章