更多

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXL Premium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    使用氣炸鍋相比傳統油炸方式,脂肪含量減少高達 90%,更可以去除高達 50% 肉類本身的脂肪
    使用氣炸鍋相比傳統油炸方式,脂肪含量減少高達 90%,更可以去除高達 50% 肉類本身的脂肪

    5種智能烹調模式
    5種智能烹調模式

    配合獨特海星形旋風鍋底,能製造更強勁的熱空氣,能達到比一般焗爐快 1.5倍的烹調速度
    配合獨特海星形旋風鍋底,能製造更強勁的熱空氣,能達到比一般焗爐快 1.5倍的烹調速度

    Airfryer XXL Premium 健康空氣炸鍋獨有的 Smart Sensing 智能感應技術,能透過監測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,輕鬆解決廚房新手的煩惱。配合 5 種智能烹調模式,包括全雞、雞鎚、魚、自製新鮮薯條及急凍薯條,只需將食材放進食物籃中,按下相應模式,即可靜候美食。Philips 的氣炸鍋產品採用專利 Rapid Air 高速空氣循環技術及脂肪脫離技術,配合獨特海星形旋風鍋底,能製造更強勁的熱空氣,能達到比一般焗爐快 1.5倍的烹調速度,只需少量油/甚至不用油,就可以煮出外脆內嫩的美食。相比傳統油炸方式,脂肪含量減少高達90%,更可以去除高達 50%肉類本身的脂肪,食物香口之餘亦更健康。Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋亦另設自訂模式,可烹調出包括烤、焗、煮、炸、煎等不同菜色式,創造無限可能。

    能煮理烤、焗、煮、炸、煎的菜式
    能煮理烤、焗、煮、炸、煎的菜式

    配件清理方便,更可以放入洗碗碟機清洗
    配件清理方便,更可以放入洗碗碟機清洗

    Philips Airfryer XXL Premium 健康空氣炸鍋 HD9860/91 特點及功能:
    – Rapid Air高速空氣循環技術
    – 脂肪脫離技術
    – Smart Sensing智能感應技術
    – 5 種智能烹調模式(全雞、雞鎚、魚、自製新鮮薯條及急凍薯條)
    – 快 7 倍的熱空氣氣流
    – 比焗爐快1.5倍的烹調速度
    – 相比油炸食物少高達90%的脂肪
    – 去除高達 50% 肉類脂肪
    – 1.4kg 特大容量
    – 無需預熱
    – 自訂模式,可以做出烤、焗、煮、炸、煎各類美食
    – 保溫功能
    – QuickControl 數碼輕觸式屏幕
    – QuickClean 快速清洗炸籃
    – 與食物接觸的配件均為食品級材料
    – 可拆卸配件適用於洗碗碟機
    電源 : 2,225 W
    時間控制:最長 60 分鐘
    溫度調控:攝氏 40 -200度
    保溫功能:最長 30分鐘
    售價 : $2,998
    查詢 : Philips (2619 9663)

    您會感興趣的內容

    相關文章