更多

    售價太高趕客? Sony 考慮調低 PS5 出貨量

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    電量縮水 ? 售價更貴 ? 有關 iPhone 12 的網絡傳聞

    距離 iPhone 12 的發表還有 2 個月左右,市場上陸續有關於 iPhone 12 的更多消息傳出,今次是外國媒體引述包括丹麥 UL Demko、Safety Korea 及 China's 3C 等多個認證平台上的資料,指出新的 iPhone 12 將會有 3 款電池規格。不過從資料比較發現新 iPhone 的電池容量竟然縮水了 !!

    Apple 終於肯更新 iPhone 充電線 ??

    根據國內充電頭網的消息,Apple 將會隨 iPhone 12 發表時推出全新的 USB-C to Lightning 充電線,新線材採會採用類布質紡織物料包裹,相信會比現時充電線更耐用。

    全球首款 AMD Ryzen Threadripper PRO 工作站 Lenovo ThinkStation P620

    Lenovo 推出全球首部採用 AMD 64 核 Ryzen Threadripper PRO 處理器的工作站電腦 ThinkStation P620。AMD Ryzen Threadripper PRO 是目前唯一一款 64 核處理器,時脈速度(clock speed)高達 4.0GHz,配備 128 個 PCIe 4.0 頻寬傳輸通道及 8 通道記憶體支援。除具備速度及靈活度外,這款單插槽處理器更配置難以超越的核心數目,能協助企業用戶應付多綫程工作,性能絕對不輸雙插槽解決方案。

    《彭博通訊社》的報導,Sony 預計在今年底推出的全新家用遊戲主機 PlayStation 5 ( PS5 )  ,售價將介乎 $499 ~ 549 美元 ( 約港幣 $3,870 ~ $4,260 左右),售價相對當年 PS4 發表時的 $399 美元更高。不過考慮到市場因素,擔心高定價會影響消費者的需求,所以計劃下調新機的出貨量…

    2013 年發表的 PS4 ,首個財政年度的出貨量為 750 萬部,但分析指鑒於持續多月的肺炎疫情已經嚴重打擊全球經濟及消費市場,擔心新機售價太高影響消費意欲。所以 Sony 將會把 PS5 的首年出貨量下調到 500~600 萬部。不過亦有分析認為, Sony 很大機會會等 Xbox Series X 先公佈定價後,才正式發表,預計售價會在 $450 美元左右 ( 約港幣 $3,480 )。

    相關文章