更多

    在家工作快、易、準 買 HP Color LaserJet Pro MFP M283fdw 送 $800 超市禮券

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    【派錢一萬】格盡工作.娛樂.電競筆電

    心思思想換電腦已經一段日子,如果大家都一樣正好等到派錢一萬。今次同大家睇睇 ASUS 有那一些筆電,可以適合工作/娛樂或者作為電競機種選擇。

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    在疫情環境影響下,不少公司都積極推動員工在家工作,過去可能只為小朋友設備好的單一打印功能機種,未必可以應付工作需要,要在家中使用更加全面的好拍檔,除了基本的打印、掃瞄、影印及傳真功能外,亦要追上 Mobile 的潮流,令工作可以變得快、易、準。
    在家工作目的除了減少出外,亦希望在家居環境達到提升工作效率的效果,盡量將家居變成辦公室,日常在公司經常要做的打印、掃瞄、影印及傳真功能當然一定要有,不過未必每位朋友都是 I.T. 人,簡易安裝還是最重要。
    今次用作示範的 HP Color LaserJet Pro MFP M283fdw型號 ,只需要下載免費的《HP Smart》手機app,就可以輕鬆連接家居無線網絡。整個過程由連接到安裝完成,前後大約只要 5 分鐘就可以使用!MFP M283fdw 能打印最高每分鐘 21 張彩色或黑白內容,同時能做到自動雙面列印,要做煩複的文件工作都可以一機搞掂。

    除了無線連接亦可以 USB 或網絡進行連接。
    除了無線連接亦可以 USB 或網絡進行連接。

    現今數碼潮流在配合 Mobile ⼯作的趨勢下,好多⼯作都可以在⼿機中完成得到,用戶可以透過 《HP Smart》應⽤程式遙距打印文件。在程式中更有⼀個名為相機掃瞄功能,只要⽤鏡頭拍下文件,不管你拍的⾓度,程式都可以修正並調整界線,⽤相機當成掃瞄器以加速流程。
    一個 App 可以控制到打印機進行不同工作,亦可以透過手機將檔案直送打印。
    一個 App 可以控制到打印機進行不同工作,亦可以透過手機將檔案直送打印。

    以相機掃瞄方式可以透過手機鏡頭隨意拍,程式會自動協助修正四邊將文件變成檔案供用戶分享或儲存。
    以相機掃瞄方式可以透過手機鏡頭隨意拍,程式會自動協助修正四邊將文件變成檔案供用戶分享或儲存。

    ⽽ 《HP Smart》程式中更加設有名為《智能任務》選單功能,用戶可以針對常用的文件處理步驟,例如有經常接觸的工作聯絡群組,亦可以預先設定,日後再重複做相同的影印、掃瞄動作時,就可以利用設定好的《智能任務》,按一個掣,不必逐一輸入電郵,快速將檔案傳送出去。這個功能更可以設定將檔案儲存去不同的雲端平台上,如果公司有共同協作平台的話,按一下鍵傳送完成同事們就可以立即見到,工作自然快又準。
    透過其智能功能將檔案整理速度提升 50%。
    透過其智能功能將檔案整理速度提升 50%。

    設定好智能任務能讓日後工作簡化,一鍵操作列印、電子郵件及將檔案儲存至雲端。
    設定好智能任務能讓日後工作簡化,一鍵操作列印、電子郵件及將檔案儲存至雲端。

    針對工作上可能需要對文件進行編輯,LaserJet Pro 用戶更可以在 HP 網站免費下載 Readiris Pro 掃描軟件,利用該程式提供的進階 OCR 和掃描功能,讓大家可以將紙張文件轉化成可編輯和可搜尋的 PDF 檔案,程式更能對應超過 20 個以上語言,令工作更添彈性。
    現時到本地任何分銷商購買 HP Color LaserJet Pro MFP M283fdw,即可以得到 $800 元超市禮劵,大家可以到以下網址購買

    相關文章