更多

    【Computex 2019】增設軟件自訂 RGB 燈效 港牌 Manli 發表 RTX 2080 Ti Gallardo

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    雖然 AMD 未正式推出 Navi 架構的 RX5700 顯示卡, NVIDIA 這陣子也沒有新 GPU,但其實仍有些廠商於這段期間推出新顯示卡,為這個市場帶來新氣。它就是香港品牌 Manli(萬利達),近日就於台北 Computex 電腦展推出 Gallardo 高階系列的旗艦型號—— Manli GeForce RTX 2080 Ti Gallardo 及 Manli GeForce RTX 2080 Gallardo,均附加 Turbo Engine 和 LED 燈光效果控制軟件。

    附自訂 RGB 軟件的 Manli GeForce RTX 2080 Ti Gallardo
    附自訂 RGB 軟件的 Manli GeForce RTX 2080 Ti Gallardo ,中間設有燈效。

    不附軟件的 RTX 2080 Gallardo,外罩不設 RGB 燈效部分。
    不附軟件的 RTX 2080 Gallardo,外罩中間不設 RGB 燈效部分。

    以往的 Manli Gallardo 系列顯示卡,型號後綴均標為「附 RGB 燈 / with RGB Lights 」,並不設軟件自訂 RGB 燈效,只有七彩循環呼吸燈一種。今次 Computex 發表的兩款型號,都標為「附自訂 LED 燈 / with Customized LED Lights 」,意即用戶可透過與 Turbo Engine 合為一體的 LED 控制軟體,自訂配色及選擇「保持恒亮」、「波浪流動」、「頻繁閃爍」等七種燈效。兩款新型號的 RGB 燈光面積均比以前增大,並內建 5 條高效能銅製導熱管,以及 3 把 9cm 闊的風扇幫助散熱。據 Manli 方面介紹指,他們的顯示卡主要受日韓、中東及歐洲用戶歡迎,用戶都欣賞 Manli 卡的超頻性能和優良品質。

    之前的型號只有側邊位置有RGB
    之前的型號只有側邊位置有 RGB

    除了外罩,新型號側邊的 GeForce RTX 亦能亮起 RGB 色彩。
    除了外罩,新型號側邊的 GeForce RTX 亦能亮起 RGB 色彩。

    新型號具備 Turbo Engine 和 LED 燈光效果控制軟件。
    新型號具備 Turbo Engine 和 LED 燈光效果控制軟件

    您會感興趣的內容

    相關文章