更多

    【 OK, This is the last 】外掛幫你將 Pokemon 趕走!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    說實在的,《 PCM 》也看到不少讀者反映不想再看到 Pokemon Go 的新聞了,不過那遊戲的熱潮實在影響整個業界以至不少人的生活。但如果你真的真的真的真的不想再看到有關 Pokemon Go 的信息,這裡有個名為「PokeGone – Gotta block "em all」的外掛,可以讓你「眼不見為乾淨」(至少在 Google Chrome 上啦)。起碼,它可以讓你只是看不到 Pokemon Go 的信息,而不會令你看不到《 PCM 》的 IT 新聞嘛。

    您會感興趣的內容

    相關文章