更多

    【場料】大殺價 $888 ADATA NVMe SSD 平絕 1TB 入門

    【場料】 手提電話充電即 Backup 懶人必備

    對於城市人日日出街拍照幾乎是指定動作,要每日主動去做 backup 基本上是難以做到,因此如果有一個自動化的裝置,相信不少人都願意購買。近年市面上興起的小型自動備份充電器,當中可插入 microSD ,當用家充電時裝置也會隨即自動備份,令用家可以每天進行最少一次備份了。

    【場料】 備份電話插卡彈性大 讀卡器款玩大容量

    對儲存產品有一定認識的朋友或者都知道,儲存產品容量需求不止 256GB 這麼少,尤其是今代 iPhone 12 Pro 系列自稱擁有相當高質的拍攝規格,手機容量又怎能滿足拍攝呢?購買 Card Reader 款的 MFi iPhone 讀卡器就對這些用家相當方便。

    【場料】 新 iPhone 換機潮 Backup 手機要夠 Smart

    兩款 Apple iPhone 12 的 6.1 吋型號已經推出,其餘兩部一大一細的型號亦會在 11 月 6 日開訂,雖然新機未算到革命性,但對於想用 5G 的用家也是換機的時候。每逢換機一定要做 backup ,但也是讓用家最頭痛的地方,今日就同各位睇一睇近期有什麼方便 backup 的工具,等大家於新機到手後可以即時抄返資料。

    最初,不少人不考慮買 SSD 都因為容量細價錢貴,速度再快都買不起,何況是更高速的 NVMe 。不過,隨著 TLC 及 QLC 普及後,入門 NVMe 也愈來愈多。當中 ADATA SX6000 Lite 近期更以率先為 NVMe 劈價戰打響頭砲。其 1TB 容量只需 $888 ,作為入門 NVMe ,其速度可達到 1,800MB/s 讀取及 1,200MB/s 寫入,比起較早前推出的 Kingston A1000 還高。不過,規格上不帶 DRAM Cache ,而 SSD 就改用 SLC Cache 及 HBM 來為 SSD 加速,在三年保用下可算是不錯的選擇。

    ADATA SX6000 Lite
    售價: $888

    您會感興趣的內容

    相關文章