更多

    寵物控必備!Cross Humanity 動物造型藍牙喇叭

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    Empire Ears Odin 發燒耳機 11 單元全面覆蓋

    頂級的耳機一般以多單元為賣點,雖然不是愈多愈好,但以多單元作分音,的確容易強調不同的效果;然而「多隻香爐多隻鬼」,太多的單元相互的干擾亦會更多,Empire Ears 的耳機一向單元又多又怪,要處理的自然更多。2020 年新作,有旗艦級的 Odin 和相對入門的 Hero SE,而 Valkyrie、Bravado、ESR 及 EVR 等亦各自推出新版本,聽感風味上也略有不同。 全新 W9+...

    Yahoo 25 周年玩盡 AR、VR

    不經不覺,Yahoo 今年已經是 25 周年,所以特別舉辦了一個「過去現.在未來」的 5G 活動,將「過去」香港發生的大事,以「未來」的方式重現,簡單而言,就是以 AR、VR 方式,在虛擬世界以沉浸式體驗這些香港大事。

    用角色頭像做喇叭有唔少,通常都是些英雄人物,但用動物造型來做喇叭則不算多,來自新品牌 Cross Humanity 的藍牙無線喇叭,就正是以不同的動物形態,以人手製作的無線喇叭,既是喇叭也是擺設。

    Cross Humanity 的無線喇叭以樹脂物料造成,屬環保產品,而且可造成不同形態,並透過專利技術,造出高密度的環保樹脂做音箱,令聲音更實在;而且每個喇叭都經過 22 道工序製作,包括倒模、打磨、上色、裝配及測試,喇叭本身的顏色也接近汽車級別,經過四層噴塗而成,更有亮面、啞面不同色彩。

    這些藍牙喇叭造型有法國鬥牛犬 Bouncer 、英國鬥牛犬 Bull 、肥貓 Audrey 、懶豬 Lazi 及獅子王 Lionel 共五種,全都以單按鍵操作,並透過 USB 充電及備有 AUX-in ,其中 Bouncer 及 Bull 更內置 TWS (True Wireless Stereo) 技術,有兩隻喇叭時便可作左右兩聲道的立體聲播放。

    Cross Humanity 的無線喇叭售價由 HK$659 – HK$969 , Lionel 由於大座,輸出也強勁得多,所以售價較貴達 HK$13,999。

    Bouncer 及 Bull 有不同顏色,配以亮面或啞面選擇,喇叭位於中間的肚子位置。
    Bouncer 及 Bull 有不同顏色,配以亮面或啞面選擇,喇叭位於中間的肚子位置。

    另亦有多種不同造型,除了狗仔還有貓、豬,部分更有配飾附送。
    另亦有多種不同造型,除了狗仔還有貓、豬,部分更有配飾附送。

    您會感興趣的內容

    相關文章