更多

    小而強大 !! Verbatim 3 Port 65W PD & QC 3.0 GaN USB 充電器

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX International Express 企劃歐美歌手獨家 Live 放送 !!

    JOOX 雖然主打韓國音樂,不過世界這麼大,音樂又豈只得香港及韓國呢 ? JOOX 宣佈推出 International Express 企劃,邀請多位來自世界各地的歌手,為樂迷帶來獨家音樂娛樂內容。與此同時,所有 JOOX 用戶都可免費收看由 JOOX自家製作的一系列節目,兼與各地歌手們聊天互動!

    日本推出語言翻譯口罩套 C-Face

    上星期我們介紹過有間日本廠商推出發光口罩,虛榮十足但不夠實用。日本一家機器人應用技術企業 Donut Robotics 就推出一款能透過藍牙接連手機作語音翻譯的智能口罩套 C-Face,能支援包括中文 (國語)、韓、日及英文等 8 種語言翻譯。

    《花木蘭》9月美國 Disney+上架 訂戶要多付出 30美元租看 !?

    Disney 將安排《花木蘭》今年 9 月在自家的影視串流平臺  Disney+ 中架,不過 Disney+ 的訂戶要收看的話,需要額外多付 29.99 美元(約港幣 $232) ,比起美國戲院平均 8 ~ 11 美元的票價更高

    隨著越來越多電子產品支援 PD 快速充電,消費者對於充電產品亦有更高的要求,除了會希望產品要有高充電效能,同時亦希望產品體積可以更輕巧。Verbatim 推出全新 3 Port 65W PD & QC 3.0 GaN USB充電器,採用最新「GaN氮化鎵」技術,令充電器體積變得更小、但又能發揮更高的充電效能。充電器提供 2個 Type C 及 1 個 USB-A 充電口,支援 PD 3.0 及 QC 3.0 快速充電技術。其中 PD 1 Type C 充電口能提供 PD 65W 輸出,能為 MacBook 及 支援 PD USB 充電的 Windows PC 提供電力。就算和其他充電口一同使用,亦能提供 45W 的輸出。而另外兩個端口 ( PD2 及 QC3.0 USB ) 於單獨使用時最高可提供 18W 輸出,能同時為多台裝置充電。

    採用最新「GaN氮化鎵」技術,令充電器的體積和重量可以變得更少
    採用最新「 GaN 氮化鎵」技術,令充電器的體積和重量可以變得更少

    其中 PD 1 Type C 充電口能提供 PD 65W 輸出,能為 MacBook 及 支援 PD USB 充電的 Windows PC 提供電力。就算和其他充電口一同使用,亦能提供 45W 的輸出。
    其中 PD 1 Type C 充電口能提供 PD 65W 輸出,能為 MacBook 及 支援 PD USB 充電的 Windows PC 提供電力。就算和其他充電口一同使用,亦能提供 45W 的輸出。

    Verbatim 的產品符合香港機電工程署 IEC60950 國際標準,並通過美國FCC、歐盟CE、澳洲E1703及ROHS等多個國際安全認證,品質有保證,並提供 1 年原廠保養,給用家多一份信心。

    Verbatim 3 Port 65W PD & QC 3.0 GaN USB 充電器

    尺寸:88.3 x 49.8 x 66.3mm
    重量:147g
    輸入電壓:100Vac – 240Vac, 50/60Hz, 1.5A (最大)
    輸出電壓:
    Type C (PD1) – 5Vdc/3A, 9Vdc/3A, 15Vdc/3.25A (最大65W*)。
    Type C (PD2) – 5Vdc/3A, 9Vdc/2A, 12Vdc/1.5A (最大18W*)。
    USB-A (QC 3.0) – 3.6-6Vdc/3A, 6-9Vdc/2A, 9-12Vdc/1.5A (最大18W*)。
    合共最大輸出65W
    保養期:1年
    售價 : $368
    查詢 : Verbatim (2314 1220)

    您會感興趣的內容

    相關文章