更多

    張嘉臨辭職 HTC 總經理之位暫懸空

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    近年 HTC 手機業務看似平平,而上年九月時更將 Pixel 手機團隊賣給 Google 。雖然近期不乏吸引的新手機推出,但今日 HTC 公布總經理張嘉臨辭職,難免令人感到 HTC 的手機事務將出現一番波折。

    張嘉臨近年成為手機業務對外的最主要人物,甚至在訪問中為媒體詳細介紹重點手機的特色。
    張嘉臨近年成為手機業務對外的最主要人物,甚至在訪問中為媒體詳細介紹重點手機的特色。

    於 HTC 官方網站上,貼出了「公告本公司智慧手機暨穿戴裝置事業處總經理辭職」的消息,內容顯示張嘉臨以「個人生涯規劃」原因辭去 HTC 智慧手機暨穿戴裝置事業處總經理一職,並於即日生效。張嘉臨近年成為 HTC 手機業務對外的最主要人物,早前 U11 及 U11+ 手機發布會均親身站台。張嘉臨現在辭職,顯示手機事業有機會將進行大重整,尤其是近年 HTC VIVE 的 VR 事業方面強勢持續,亦有消息指 HTC 內部重組後,將由 5 個區域總經理同時掌控手機與 VIVE 業務,如今張嘉臨呈辭,也許跟這個動作大有關係。

    相關文章