更多

    復仇者聯「萌」 Marvel 6700 Q版流動充電池

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    bone_01
    Marvel的英雄系列,加上可愛的 Q版造型,相信無論男男女女都會非常受落

    流動充電池可謂最實用的聖誕禮物,不過當看見市面上一塊塊方磚外型的流動充電池,又實在很難挑起大家的購買慾。但如果換上了 Marvel的英雄系列,加上可愛的 Q版造型,相信無論男男女女都會非常受落。Bone Collection 推出的 Marvel 6700 流動電池系列採用 Q 版的Sipder Man和 Ironman 造型,外層採用RoHS無毒環保矽膠,公仔的雙手可以活動,既可以用來固定充電線,又可以用來固定電話或平板電腦,就算當擺設也不錯。
    bone_02
    電源插位亦都別出心裁,在Super Hero的「天靈蓋」上取電。

    bone_03
    Bone Power 6700加入LED燈設計,甚至適合晚上在房間內使用。

    如果想更切合聖誕氣氛,Bone Collection 還有另一款以可愛麋鹿造型設計的 Bone Power 6700,它特別加入了LED燈組,外層同樣採用RoHS無毒環保矽膠,能阻隔灰塵之餘,又能為電池提供保護。電池同樣擁有 6,700mAh電量,並提供1組5V/2.1A輸出,具電源開關及自動關機功能,節能又方便。貼心照明LED 燈,光猛但不刺眼,適合閱讀時候使用。
    Marvel 6700 Q版流動電池
    售價:$498
    Bone Power 6700 LED Light Set
    售價:$398
    查詢: Top Winner (3622 3863)

    您會感興趣的內容

    相關文章