更多

    復活節好去處 反斗主題樂園

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變。

    MeWe 繁體中文版登場

    潮流興社交轉移,在社交媒體上,與 Facebook 同類的是 MeWe 。不過,MeWe 上周在兩大 App 平台上仍未支援繁體中文,據說因此而令不少人不轉會,今早 MeWe 於 iOS 版本上提供繁體中文介面。此外,提醒一下大家,其實網頁版也有提供中文版本!

    WhatsApp 簡易匯出對話記錄

    近日有轉用通訊軟件風潮,不少友人私下查詢 WhatsApp 將對話保留的方法,不同過往的的備份方式,由於不是轉移,也沒有重新匯入的打算,只是要匯出重要的對話內容保留用作日後查詢,加上沒有取消電話,並不需要備份通訊錄,如此可運用Whatsapp 內置功能已足夠。

    Signal 快速上手 簡易設定兼快手開 group

    潮流興社交移民,但小編認為這不是單純移民持有單一國籍的想法。現時的狀況比較像是多了一個電視台,當巿場上有多一個平台可供選擇支持的話,只要大家樂意支持,就有機會促進巿場良性競爭,日後也可就個人情況使用,多一個機會實行 Work-life balance ,何樂而不為。事實上,科技世界的新服務往往比舊服務更能徹底改進。過往香港科技界亦曾發生,由 ICQ 轉至 msn messenger ,再轉至 Signal ,改變始於起動,而且現實也許沒有想像中困難和緩慢。

    3dd9c788e1ec86a7c83dcc719399c33792794c1b.JPG

    除了各式各樣的嘉年華外,玩樂兼室內的主題樂園對孩子也有很高的吸引力。另一個商場活動由皇室堡與POCOYO合作,POCOYO是西班牙的卡通節目主角,他愛與伙伴在世界中探索,並從中學習。今次的主題樂園有小型遊戲如過山車、海盜船、摩天輪等。

    89c2720d66d7d3b860d4e7a7cf12f67b1e6f424c.JPG

    地點:皇室堡地下中庭
    日期:3月23日至5月3日
    網址:按我連接
    費用:部份免費,視乎項目而定

    您會感興趣的內容

    相關文章