更多

    性價比最強日系耳機 Pioneer C7 無線耳機別注版

    m.H.E
    m.H.E
    【見習記者】 一位喜歡繪圖,科技的宅宅 <3

    Facebook Page 無得 like ?

    Facebook 正針對其 Pages (粉絲專頁) 功能進行新的頁面排版設計,其中一項預告是隱藏「 Like 」功能。Facebook 宣稱是期望能提供更簡潔和易讀的界面,方便用家們更容易使用及管理。

    Google Pixel 4 XL 甩後蓋?

    Google Pixel 4 XL有不少用戶發覺後被的玻璃後蓋剝離。用戶指由於連接器故障,引發電池故障,導致部分 Pixel 4 XL 的背板脫落。 Google 目前仍未明或確說明此問題是否只存在於特定批次。

    Oppo 急速充電技術! 僅需 30 分鐘就能叉爆

    Oppo 於最近的發布會上公佈全新 125W 有線快速充電及 65W AirVOOC 無綫充電技術。兩者的速度均市面上罕見,充電功率再突破 100W 的極限,但未知有關產品到底會在什麼正式推出。

    雖然真無線耳機已經成為市場的主流,不過掛頸式的藍牙耳機仍然有不少的支持者。日系音響品牌 Pioneer 推出全新的掛頸式的藍牙耳機 C7 無線耳機別注版 ,重量只有 20g ,支援 aac 及 atpx HD,加上 12 小時超長續航,而 $500 級的耳機來說絕是超值之選。

    Pioneer C7 以輕巧及性價比取勝
    Pioneer C7 以輕巧及性價比取勝

    Pioneer C7 採用工業風簡約設計。耳機採用鋁金屬外殼,能有效降低共振,讓音色更加清晰。8mm的釹磁鐵動圈單元,低音更加強勁有力,分音清晰。採用藍牙 5.0 技術,同時可以透過 NFC 簡單和手機進行配對。支援 AAC 及 aptX HD 等音樂編碼,可以播放 24bit / 48kHz 的 Hi ,無論 iPhone 和 Android 手機都合用。耳機配備簡單三鍵操作,可調節音量、控制音樂播放及接聽來電。
    Pioneer C7 附帶的配件。

    Pioneer C7 附帶的配件。

    Pioneer C7 插孔塑膠穩固,不怕大力出奇蹟整壞。
    Pioneer C7 仍是採用舊式的 micro USB 接口,感覺有點失色

    配戴舒適亦是 C7 的特色之一,筆者試用了 2 小時後不覺得耳道或肩頸有任何,可見其耳機設計輕量舒適。隨產品附送一對大耳膠,兩對小耳膠,可根據耳道大小自行作調整,適合任何人使用。

    Pioneer C7 耳機輕巧方便,做工極其不錯。
    Pioneer C7 設計輕巧,造工不錯。

    Pioneer C7 產品規格

    • 單元:8mm動圈單元
    • 頻率響應:10-22kHz
    • 傳輸方式:藍牙 5.0
    • 藍牙設定檔:A2DP/AVRCP/HFP/HSP
    • 支援解碼格式:SBC/AAC/ aptX HD
    • 有效範圍:10m (32 英呎)
    • 使用時間:12小時 (完全充電時間:1.5 小時)
    • 重量(含電池):20g
    • 配件:耳膠 (XS/S/M/L)、micro USB 充電線
    • 價錢:$499
    • 聯絡: POMA 24298148

     

    您會感興趣的內容

    相關文章