更多

    手機拍攝用的重裝機甲 Shoulderpod G2

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    Apple Fitness+ 推出在即 香港繼續冇份

    日前,有用戶發現在 Best Buy 上已經推出購買 Apple Watch 來獲得 Apple Fitness+ 6 個月免費試用,相信有關服務將於短期內正式推出。

    隨著手機拍攝的功能和質素不斷提升,現在不少網絡影片都會使用手機作為拍攝工具。而近年不少廠商都會推出支援手機拍攝的配件,例如收音咪、LED 補光燈、拍攝支架及外接鏡頭配件等等。手機配件廠商 kopek 推出全新的手機拍攝支架 Shoulderpod G2,它配備一個大型手機夾及 6 個冷靴,方便用家配合收音咪、LED 補光燈等置備來進行拍攝。雖然驟看來 Shoulderpod G2 可能有點笨重,但無論垂直還是橫向拍攝也很方便,手持拍攝也很穩固,而且更可直接安裝在三腳架上使用大大增加拍攝的靈活性。Shoulderpod G2 已經在日本地區推出,售價為 11,980 日圓 (約港幣 $845)

    Shoulderpod_G2_professional_iphone_grip_stabilizer_01
    支架配備 6 個冷靴位,方便用家配合收音咪、LED 補光燈等置備來進行拍攝

    Shoulderpod_G2_professional_iphone_tripod_mount_01
    可以配合三腳架使用

    您會感興趣的內容

    相關文章