更多

    手機拍攝用的重裝機甲 Shoulderpod G2

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    隨著手機拍攝的功能和質素不斷提升,現在不少網絡影片都會使用手機作為拍攝工具。而近年不少廠商都會推出支援手機拍攝的配件,例如收音咪、LED 補光燈、拍攝支架及外接鏡頭配件等等。手機配件廠商 kopek 推出全新的手機拍攝支架 Shoulderpod G2,它配備一個大型手機夾及 6 個冷靴,方便用家配合收音咪、LED 補光燈等置備來進行拍攝。雖然驟看來 Shoulderpod G2 可能有點笨重,但無論垂直還是橫向拍攝也很方便,手持拍攝也很穩固,而且更可直接安裝在三腳架上使用大大增加拍攝的靈活性。Shoulderpod G2 已經在日本地區推出,售價為 11,980 日圓 (約港幣 $845)

    Shoulderpod_G2_professional_iphone_grip_stabilizer_01
    支架配備 6 個冷靴位,方便用家配合收音咪、LED 補光燈等置備來進行拍攝

    Shoulderpod_G2_professional_iphone_tripod_mount_01
    可以配合三腳架使用

    相關文章