更多

    新 iPad 效能略勝 iPhone XS

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【Launch Night In】Google 全新智能喇叭 Nest Audio

    作為智能喇叭兩大巨頭的 Google,在今直發表會上推出全新的 Nest Audio,全新的外觀設計加上音色的改良是今次 Nest Audio 的最大賣點,而且新系統更支援繁體中文(台灣) 的 Google Assistant 語音助理…

    【Launch Night In】讓舊電視智能起來 Chromecast with Google TV 

    雖然智能電視已經很普遍,不過仍然有不少電視產品並未支援智能助理功能,而 Chromecast 就成為了這些舊電視機升級成智能電視的最佳方案。今代 Chromecast 內建了 Google TV 系統,令它不再需要透過手機把影片投射到電視,而是可以透過遙控器來操作。

    美國國務院 : 有美國科技公司跪低 用戶資料隨時送中

    英國衛報引述美國國務院官方消息指,某大科技公司已祕密答應中國政府的要求,會將用戶的資料給予香港政府。當然報導中未有指明是那家公司,但因估計會牽涉美國的大型科技企業。

    剛發表了新的 iPad 產品,當然少不了要跑分啦。根據 Geekbench 的數據顯示,新 iPad 處理器 (A12 bionic) 的時脈為 2.49GHz 和現時的 iPhone XS 等新機相同,而內存(Ram) 就有 3GB,即是和 iPhone XR 一樣。雖然在 Geekbench 的跑分資料中只顯示 iPad 11,2,無法區分到底是 iPad Air 還是 iPad mini 5,不過根據兩款新機的基本規格相約的情況下,兩部機的很大機會採用相同的處理器及 RAM。而跑分方面單核是 4806 而多核是 11607,比起 XS 系列還要高。相信舊有 iPad mini 的用家可以安心換機了吧。

    ipad_score
    懷疑是新 iPad 的跑分資料

    iPad_iphone_single core iPad_iphone_multi core

    您會感興趣的內容

    相關文章