更多

    日本 0 円搭的士服務

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網購要小心!! 教你分辨真假 Samsung microSD 卡

    隨著相機及手機已經全面進入 4K 拍攝年代,市場對於大容量 micro SD 卡的需求亦增加,最近日本發現在一些網購平臺中出現了假冒的 Samsung EVO Plus 256GB microSD 卡,無論卡面的式樣及包裝都和正貨非常相似,以下就是日本方面為大家提供辨別正貨品的方法。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    現在不少人會使用手機程式來預約的士,而支付車費的方式亦包羅萬有。不過,無論用什麼方式,車資還是要付的。不過日本最近就推出了 0 円搭的士的服務,人客只要透過手機 app 成功預約的士,就能享用免費乘車的服務。聖誕到日本東京旅遊的話不妨一試。

    [row][third_paragraph]

    日本 Mov 推出免費搭的士服務
    日本 Mov 推出免費搭的士服務

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    透過 Mov 應用預約的士
    透過 Mov 應用預約的士

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    Mov 將發展不同類型的服務
    Mov 將發展不同類型的服務

    [/third_paragraph][/row]

    DeNAが「0円タクシー」開始

    なんと!タクシー代が無料に。「0円タクシー」がスタートしました。

    Posted by TBS NEWS on Wednesday, December 5, 2018

    日本科技集團 DeNA 今年 4 月踩入的士召車行業,推出手機召車應用 MOV ,乘著 12 月服務範圍延伸到東京首都圈,同時推出這項「 0 円的士」的服務,以車身廣告、車內屏幕廣告等來抵銷車資,可以為各種企業提供訂製的的士宣傳方案。現時有 50 部的士提供「 0 円的士」服務,客人必須要透過 MOV 程式來召車,可以上車的地方包括東京渋谷區、新宿區、港區、中央區、千代田區一帶,而目的地範圍就是全東京。

    而首次使用這種方式推廣的是日清食品「日清冬兵衛」的天婦羅蕎麥口味碗麵,人客在 12 月 5  日至 31 日,每日早上 7 時至晚上 10 時期間利用 MOV 應用程式,在選擇的士公司時選擇「 0 円タクシー by 日清のどん兵衛」就能進行預約,成功預約的話就能免費搭車。不過在行車的時候,顧客就需要在車內觀看相關的廣告。而在 26-31 日期間使用這項服務,更可以得到一碗「日清冬兵衛」天婦羅蕎麥口味碗麵。

    0 円的士車身裡裡外外都是品牌標誌和廣告
    0 円的士車身裡裡外外都是品牌標誌和廣告

    MOV 表示其實他們的服務並不只是預約車那麼簡單,日後還會拓展到了餐廳預約、外賣送餐、商務預約及上班上學接送等等。而他們會積極和各品牌合作,推出更多免費乘車服務,更會把服務範圍拓展到大阪等主要城市。

    MOV 的士召喚

    iOS 版:按此
    Android 版:按此

    資料來源 : TBS 、 MOV

    相關文章