更多

    最強 4K 流動工作站 HP ZBook Firefly

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    隨著流動辦公的普及化,用戶對於筆電的效能和設計亦有更高的要求。HP 全新 ZBook Firefly 流動工作站系列,是全球首部採用海洋回收物料的 14 吋流動工作站,其部分喇叭組件更由環保塑膠物料製造。採用最新 Intel Core i7 處理器,最高 NVIDIA Quadro P520 圖像處理器,及 VESA DisplayHDR 400 認證的 4K UHD 解像度屏幕,加上長達 17 小時續航力,讓用戶無論身處何地都能輕鬆完成工作。

    ZBook Firefly 機身以海洋回收物料製造,其部分喇叭組件更由環保塑膠物料製造,彰顯企業對於環保及企業責任的重視。
    ZBook Firefly 機身以海洋回收物料製造,其部分喇叭組件更由環保塑膠物料製造,彰顯企業對於環保及企業責任的重視。

    HP ZBook Firefly 是針對專業級商務用戶而設計,強調機動性及效能的平衡。機身以海洋回收物料製造,其部分喇叭組件更由環保塑膠物料製造,彰顯企業對於環保及企業責任的重視。配備 VESA DisplayHDR 400 認證的 4K UHD 解像度 14 吋屏幕,屏幕亮度高達 550nits,比起市場上大部分商務筆電產品,只有 300 nits 亮度的 1080p 解像度屏幕,亮麗得多。而這個級數的屏幕亮度,才足以應付用戶在戶外使用電腦亦能清楚看到屏幕的內容,加上機身通過美國軍用品 MIL-STD 810G 測試,讓 ZBook Firefly 能應付嚴苛的工作環境。

    配備 配備 VESA DisplayHDR 400 認證的 4K UHD 解像度 14 吋屏幕,屏幕亮度高達 550nits
    配備 配備 VESA DisplayHDR 400 認證的 4K UHD 解像度 14 吋屏幕,屏幕亮度高達 550nits

    效能方面,HP ZBook Firefly 採用Intel Core i7 處理器,最高可以選配 NVIDIA Quadro P520 圖像處理器,及 64GB記憶體,全面提升多工處理功能,滿足專業級用家經常需要同步使用多個應用程式的需求。同時 HP ZBook Firefly 亦配備多個針對商務用戶而設計的功能,包括 HP Sure View Reflect 私隱屏幕,減低左右兩側可視角度,可防止旁人窺視屏幕內容;HP Sure Start Gen6,有效抵禦固件和惡意軟件攻擊,用家可以放心在任何地方安全處理工作;其他還包括 HP Collaboration Keyboard、HP Noise Cancellation、World-facing 全面型麥克風,以配合視像會議的需要。

    HP ZBook Firefly
    售價 : $12,999 起 (14吋) / $13,099 起 (15吋)

    您會感興趣的內容

    相關文章