更多

    東京直擊 Sony Mobile X 系新機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    早前 MWC 2016 上公布新的 X 系列,睇得出今年 Sony Mobile 手機陣勢有重大變革。小編有幸受邀到日本東京睇新機同試玩,就可以更加感受到新系列承擔著新一代進化的重任。

    Sony Mobile產品策劃高級經理染谷洋祐稱X系列手機產品線開啟新的一章。
    Sony Mobile 產品策劃高級經理染谷洋祐稱 X 系列手機產品線開啟新的一章。

    今次於東京 Sony Mobile 總壇直擊 X Series 全系列新機,包括 XPERIA XA、XPERIA X 及 XPERIA X Performance。當中以XPERIA XA 主攻入門級別市場,而 XPERIA X 則針對主流手機用戶,至於 XPERIA X Performance 則以高階用戶為目標。至於為何叫「X Series」而不叫其他名字時,Sony Mobile 產品策劃高級經理染谷洋祐就表示,「X」代表了 XPERIA 字首,也表示 Sony Mobile 手機產品線開啟新的一章。
    [row][double_paragraph]
    左起XPERIA XA、XPERIA X及XPERIA X Performance,機身大小差不多。
    左起 XPERIA XA、XPERIA X 及 XPERIA X Performance,機身大小差不多。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    機背看XPERIA XA、XPERIA X及XPERIA X Performance,當中XPERIA X Performance加入了髮絲紋,最特別。
    機背看 XPERIA XA、XPERIA X 及 XPERIA X Performance,當中 XPERIA X Performance 加入了髮絲紋,設計最特別。

    [/double_paragraph] [/row]
    講返 XPERIA XA、XPERIA X 及 XPERIA X Performance 三部新機,定位較低的 XA 用上窄邊框設計,而中階的 XPERIA X 外形上就似現時的 XPERIA Z5,但稍稍圓渾一點,至於最高規格的 XPERIA X Performance 設計就更圓滑,而且黑色及銀色機身兩款的機背更加入髮絲紋提高質感。有一個有趣位係三部機大細其實差不多,據講係話 5 吋機身係最好握感咁話喎,唔知大家又同唔同意?

    相關文章