更多

    【正式落幕】樂視正式通知員工周四結業

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Android 版 Xbox 程式公測版推出    齊齊串流主機 Xbox 遊戲

    Microsoft 在今年 1 月讓 Xbox Insider 用戶率先試用 Xbox 主機串流手機遊玩。經過 9 個月預覽, Microsoft 終於向一般公眾開放這功能,並同時推出 Xbox 應用程式( Beta )。這個功能除了可以在 Xbox One 主機上使用之外,當然也可以在 Xbox Series X|S 主機上使用。

    【跳級公測】 iOS 14.2 公測開始

    Apple 今日開放 iOS 14.2 首個測試版給公眾公測,大家可以按照過往 iOS 14 公測程序,登入這個網站進行登記。不過現時 iOS 14.2 公測版不支援 iPhone Xr 、 iPhone 11 和剛推出的 iPad 8 代。

    【iOS14 升級精讀】怎樣改變 iOS 預設電郵程式?

    雖然 iOS 14 為用戶提供了改變預設瀏覽器和電郵程式等的功能,不過一直都未有程式支援。到昨日, Google 終於為 Gmail 推出更新,正式支援預設「郵件」 App 功能。

    據傳媒報道,樂視體育香港( LeSports HK )經已向員工發出電郵,指公司將會結業,員工需於本星期四 3 月 15 日到荃灣的總部收拾個人物品。現時未知對購買了樂視體育服務的消費者將會有甚麼安排。

    有報道指樂視體育香港已經正式向員工發出電郵表示結業
    有報道指樂視體育香港已經正式向員工發出電郵表示結業

    據了解,樂視將於本周四向員工發放二月的薪金,但三月的薪金就未知。有報道指今早較早時候兩間海外運動節目版權公司入稟香港法院要將樂視體育清盤,另外,樂視體育的辨事處已經欠租多時,業主將於本周四「鎖閘」。

    筆者登入樂視體育香港網站,發覺購買一頁內容已經空空如也,但現時就未公布對已付費的用戶有甚麼安排。而香港寬頻方面就在 Facebook 上貼出公布,表示目前仍未收到樂視方面的任何正式回覆。[更新] 香港寬頻將會為所有透過香港寬頻登記連英超及NBA服務組合的付費客戶退回餘下合約期相關服務月費。而受影響客戶將於本星期內透過電郵收到有關月費調整詳情的通知,相關調整將於 4 月初及其後賬單內反映。

    [row][double_paragraph]

    樂視體育香港的購買網頁已經空空如也
    樂視體育香港的購買網頁已經空空如也

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    香港寬頻表示將會為所有透過香港寬頻登記連英超及NBA服務組合的付費客戶退回餘下合約期相關服務月費。
    香港寬頻表示將會為所有透過香港寬頻登記連英超及NBA服務組合的付費客戶退回餘下合約期相關服務月費。

    [/double_paragraph] [/row]

    同系的樂視香港去年 12 月幾已自行清盤,而樂視體育過去已經多次發生播放中斷的狀況,去年 5 月更因為無法播放球賽,而向客戶贈送三個月作補償。今次樂視體育正式結業,意味著樂視在香港的業務正式劃上休止符。

    您會感興趣的內容

    相關文章