更多

    波音問:「你準備好搭太空的士未?」

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    2b9a10a7af86acc0efb65ffa9016552c5850836a.png

    太空競賽一日千里,呢邊廂維珍講緊太空旅遊,果邊廂波音又研究緊太空的士。該計畫原名 CST-100,而正式命名為「Starliner」。

    Starliner 總部位於佛羅里達州甘迺迪太空中心的其中一個前太空穿梭機維修站,佔地約 3 萬平方呎,屆時會有超過 150 個硬件在維修站內。波音表示新設施用於測試他們的太空的士設計,並預計首個試驗將會在 2016 年開始。

    其實波音今次成立 Starliner 的真正原因是為了接載太空人來往國際太空站,預計 2017 年底成功運送一批太空人上國際太空站。

    Starliner 預告片:

    來源:The Verge

    您會感興趣的內容

    相關文章