更多

    【場景】燈條新玩法 Corsair 應景燈條聖誕登場

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    【場料】Samsung 勁玩 1000R 超曲面

    近年除了玩電競屏幕之外,另一個多人選擇的款式就是曲面屏,但除了 21:9 之外,一般 16:9 在較細的屏幕寬度下,難以表現出曲面優勢。因此, Samsung 就在最近推出 1000R 的曲面 16:9 ,當中分別有 24 吋、 27 吋及 32 吋選擇。

    【場料】全民電競?入門芒也有 75Hz

    近年不少屏幕都以打機作招徠,令入門屏幕的吸引力大降。因此最近不少入門屏幕都提高預設的屏幕更新率,使得人人都電競,若果想平買更高的 75Hz 屏幕,今次就為大家介紹幾款型號。

    一講到聖誕節不少人都會想起燈飾,而電腦界近年興起玩 RGB 後,幾乎沒有產品能倖免無 RGB 。而近期 Corsair 就推出首款外置燈條,最大賣點就是擁有可左右扭動的設計,令用家可以吸附在磁石上造出不同的圖案。不過,要留意市面上有三款同樣叫 LS100 的產品,當中以最貴 $799 為基礎版,內附控制器及兩長兩短燈條,而其餘兩款為長或短的燈條散裝。因此想玩外置燈條就一定要先買基礎版,否則得物無所用。

    Corsair iCUE LS100 Starter : $799
    Corsair iCUE LS100 Long LED×2 : $329
    Corsair iCUE LS100 Short LED×2 : $239

    查詢:正都( 2361 3268 )

    相關文章