更多

    【燒開有路】Samsung 手機空中冒煙!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    慶祝黑人歷史月  Apple 推出 Apple Watch Black Unity 系列產品

    每年 2 月都是美國的黑人歷史月,而今年 Apple 就宣布會在整個二月推出與黑人歷史月相關的內容和產品,包括新的 Apple Watch Black Unity 系列手錶和錶帶。而今日推出的 watchOS 7.3 裡,亦會加入特別設計的 Unity 錶面和團結活動挑戰。

    iOS/iPadOS 14.4 推出 驗測非官方相機、藍牙耳機做分類

    Apple 今日一口氣將上星期進入 RC 階段的 OS 一併發佈給用戶,包括 iOS 14.4 和 iPadOS 14.4 、 tvOS 14.4 和 watchOS 7.3 。當中 iOS/iPadOS 14.4 包括以下改進和修正,不過就沒有提及早前開始在限定用家上進行測試的 HomePod mini 接力播放的功能。

    watchOS 7.3 今日推出 「步行樂」鼓勵步行

    Apple 宣布將會在今日推出 watchOS 7.3 更新,除了昨日宣布為 Apple Fitness+ 訂戶提供的音韻步行活動「步行樂」之外,還會推出慶祝黑人歷史月的「團結」錶面。撰稿時 iOS/iPadOS 14.4 亦經已推出。

    真係「人衰行路打倒褪」,衰開似乎真係有路的。 Samsung 手機繼 Note 7 、 S7 、 A9 相繼傳出爆炸、著火、冒煙等問題,最近連早年推出的 Note 2 都發生空中冒煙事件!

    外媒報道,據印度 IndiGo 航空(靛藍航空)表示,日前他們的航空人員解決了一宗手機在航機上冒煙的事件,令航機按計劃安全在印度泰米爾納邦的金奈降落。據報道指,該班編號 6E-054 的航機從新加坡起飛,途中一部存放在手提行李內的 Samsung Galaxy Note 2 突然冒煙,觸動了機上的煙霧警報器。幸而機員迅速打開手提行李,對 Note 2 噴灑滅火泡沫後將手機浸於水中直至降落,事件中沒有人受傷。

    Samsung 隨後發表聲明,表示他們知道發生了涉及他們產品的事故,表示「顧客安全一直是三星公司最優先的考量。我們正與有關當局聯繫了解情況和進行調查。」

    Samsung Galaxy Note 2 是 2012 年 11 月推出,距今已近 4 年,至今未有爆炸冒煙的報告。未知今次事件是否與電池老化或更換了非原廠電池有關。

    您會感興趣的內容

    相關文章