更多

    玩撞色 Galaxy Note 9 S Pen 新功能全面睇

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    只要大家看過發布會前的流出的相片,都知到今代 Galaxy Note9 的「撞色」S Pen 是一大焦點。這支 S Pen 不單止「出色」,仲功能多多!

    四種顏色機身各自對應相同顏色的 S Pen,而只有藍色機身才使用「撞色」的黃色 S-Pen。
    四種顏色機身各自對應相同顏色的 S Pen,而只有藍色機身才使用「撞色」的黃色 S Pen。

    由新 S Pen 曝光的第一日開始,外界便流傳新筆會加入藍牙功能,令 S Pen 不只 4,096 級感壓那麼簡單。今代 S Pen 植入了藍牙功能後,一支筆可以做到遙控功能,如控制播歌,又或者觀看 YouTube 時進行播放控制。S Pen 筆桿上的按鍵(不是筆頂那顆「接鈕」)最重要就是作為拍攝遙控,以後不再需要用倒數功能,配合小腳架更可以用主雙鏡頭去自拍,慢慢擺好 Pose 再影,獲得更好的拍攝質素。S Pen 備有藍牙功能,自然要充電使用,原來此筆用上無線充電功能,而且只需充電 40 秒即可提供 30 分鐘使用時間,基本上不用擔心電量用盡不能使用。

    使用 Screen off Memo 時,筆跡顏色更會同機身用色相同!
    使用 Screen off Memo 時,筆跡顏色更會同機身用色相同!

    Galaxy Note 9 一樣備有 Air Command 功能。
    Galaxy Note 9 一樣備有 Air Command 功能。

    植入了藍牙功能後,令 S Pen可以做到遙控功能,如控制 YouTube 影片播放。
    植入了藍牙功能後,令 S Pen可以做到遙控功能,如控制 YouTube 影片播放。

    您會感興趣的內容

    相關文章