更多

    用Apple Pay 行善,簡單又有意思

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    我們活在一個相對富庶的城市,物質生活並不缺乏。但如果我們能略盡綿力,或者能幫一些活在貧困苦難的人帶來希望和改變。最近蘋果公司透過旗下的Apple Pay 服務跟全球多個非牟利組織合作,推出簡易的捐款服務。大家只要透過 Apple Pay 就能簡單捐款給相關組織,既簡單又有意義。

    下載

    我們常常看到某些慈善組織的電視宣傳片,看到不少地方的兒童活在水深火熱之中,都或者會想到打電話去募捐,但可惜有關手續繁複又廢時,往往會令大家樂於助人的那團火瞬間冷卻起來。不過現在到相關組織的網頁,就可以透過Apple Pay 進行捐款,而且亦會有多種捐助方案可以選擇,豐檢由人。

    現階段接受以 Apple PAY 作募捐的慈善組織包括 :

    American Red Cross
    American Heart Association
    charity: water
    Children’s Miracle Network Hospitals
    COPD Foundation
    Crohn’s & Colitis Foundation of America (CCFA)
    Doctors Without Borders/Médecins Sans Frontières (MSF)
    Feeding America
    GlobalGiving
    International Rescue Committee
    (RED)
    St. Jude Children’s Research Hospital
    Save the Children
    The Nature Conservancy
    The Water Project
    UNICEF
    WNET
    World Vision
    WWF (World Wildlife Fund)

    即將支援 Apple Pay 的慈善組織包括 :
    American Cancer Society
    CARE
    DonorsChoose.org
    PBS and its local stations
    United Way

    您會感興趣的內容

    相關文章