更多

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    電視都可以能屈能伸 創維發表首部變型 OLED 電視

    OLED 電視一直都係日韓品牌天下,推出過不同型態的 OLED 電視,唯獨是曲面的 OLED 電視卻未有出過。所以創維今日就發表 2021年 OLED 電視 W82 系列,首次加入可自動彎曲的機機式機背,令 OLED 電視可以從平面和曲面之間選擇。

    Bar Code 今日 50 歲生日喇!

    今日你去超市買東西,都會用 Bar Code 掃描付款,你又知唔知 Bar Code 係點發明?原來今日 (31/3)是 GTIN Bar Code 的 50 歲生日。

    餅鏡三響炮 Sony FE 24、40 、50mm 定焦鏡發表

    Sony 今年似乎有心重整旗下E-mount相機產品陣容,兩星期前才發表過 FE 50mm F1.2 G-Master 高階鏡頭後,今日又再發表 3 支薄鏡定焦「餅鏡」,分別是 24mm F2.8 G、40mm F2.5 G,以及 50mm F2.5 G。

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    iPhone 8 Plus 有雙鏡頭,iPhone SE Plus 都會保留。

    早前有指 iPhone SE Plus 曝快要到 2021年第四季才會發表,不過早到現在就有屏幕保護貼賣,一係店主手上有不少 iPhone 8 Plus 屏幕保護貼存貨,要用大話來促銷。否則,就有可能是iPhone SE Plus 提前推出。

    iPhone SE 採用 iPhone 8 機身加上 A13 處理器,相信 iPhone SE Plus 一樣會以 iPhone 8 Plus 為主線,配以 A13 處理器。不過如果 iPhone SE Plus 真的如傳聞要待明年第四季才上市,到時 iPhone的處理器應該開發到 A15 了,有可能 SE 和 SE Plus 有機會推出 A14 處理器版本,就或者索性提早上市。

    您會感興趣的內容

    相關文章