更多

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    iPhone 8 Plus 有雙鏡頭,iPhone SE Plus 都會保留。

    早前有指 iPhone SE Plus 曝快要到 2021年第四季才會發表,不過早到現在就有屏幕保護貼賣,一係店主手上有不少 iPhone 8 Plus 屏幕保護貼存貨,要用大話來促銷。否則,就有可能是iPhone SE Plus 提前推出。

    iPhone SE 採用 iPhone 8 機身加上 A13 處理器,相信 iPhone SE Plus 一樣會以 iPhone 8 Plus 為主線,配以 A13 處理器。不過如果 iPhone SE Plus 真的如傳聞要待明年第四季才上市,到時 iPhone的處理器應該開發到 A15 了,有可能 SE 和 SE Plus 有機會推出 A14 處理器版本,就或者索性提早上市。

    您會感興趣的內容

    相關文章