更多

    突破想像界限 ASUS ZenFone AR 7.20 登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    支援 iPhone 12 Anker 推出磁吸式無線充電電池

    Anker 發表全新的磁吸式無線充電電池 PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank,可以透過類似 MagSafe 的方式,將電池固定在 iPhone 12 系列手機上。電量為 5,000 mAh ,雖然同樣為磁吸式充電,並能配合 MagSafe 配件使用

    即時提高汽車首次登記稅稅率 牌費加幅近 3 成

    政府發表新一份《財政預算案》,並宣佈會即日調整私家車的首次登記稅,而汽車每年的牌費亦會增加。其中汽車每年牌費的加幅接近 3 成,對現在的車主們來說,可說百上加斤。

    LG Rollable 捲屏手機或難產 ?

    根據韓國媒體《Yonhap News》的報導,LG 已經通知多個供應商,包括捲軸式屏幕的代工生產商京東方有關 LG Rollable 的項目將暫緩。

    全球首款同時支援 Tango 及 Daydream 技術的智能手機 ASUS ZenFone AR 即將在 7 月 20 日正式登場,並將於 ASUS Store 、 ASUS Pro Shop 、 CSL 、 SmarTone 、百老匯及衛訊同步開售,建議零售價為 $6,598。

    image001 (1)

     

    ASUS ZenFone AR 配備了專為擴增實境( AR )而設計的 ASUS TriCam 三鏡頭系統,包含:可在移動狀態下追蹤使用者位置的「動態追蹤鏡頭」,以及能測量自身與周遭物體距離的「深度感測鏡頭」,再加上可俐落捕捉當下環境影像的 2,300 萬畫素 PixelMaster 3.0 高解析度鏡頭,透過 ASUS TriCam 系統,ZenFone AR 能精準記錄、繪製三度空間地圖,讓虛擬物件更自然融入真實的生活場景裡面,創造令人耳目一新的 AR 體驗,並可以拍攝 4K UHD 影片。

    ASUS ZenFone AR
    ASUS ZenFone AR

    除了 AR 功能, ZenFone AR 亦支援 Daydream ( VR )技術,配合手機的 5.7 吋 Super AMOLED 2K 屏幕, Adreno 530 圖像處理器( GPU ),以及能追踪細微頭部動作的高保真感應器,無論是進行街景地圖的全景探索、或是網絡上的 VR 電影,都能提供震撼逼真的視覺效果。

    獨家設計的 TriCam 相機系統。
    獨家設計的 TriCam 相機系統。

    規格方面,ASUS ZenFone AR 配備針對 Tango 而製作的 Qualcomm S821 處理器、 8GB RAM 、 128GB 記憶容量,相機方面就採用Sony IMX318 感光元件,配合獨家 TriCam 三鏡頭系統, 4 軸光學防手震( OIS )及 3 軸電子防手震( EIS )技術,相信在拍攝功能方面絕對不會失禮。

    您會感興趣的內容

    相關文章