更多

    【場料】筆電都充到 100W 輸出乜都夠

    【場料】 投影機仔 Size 入門 Mini PC 超細部

    近期疫情將會進入第四波,少出街自然要找娛樂,所以早前不少平價迷你機就變得非常受歡迎。而近日腦場就有一台相當細小的機仔,如果不跟你說,或者可能會以為是迷你投影機。

    【場料】 AMD 遲大到 RX 6800 終於到場

    AMD RX 6000 系列在上個月公佈,並原定於 11 月 18 號推出。不過,由於貨量不足導致要壓後整整一星期才推出。

    【場料】 配 M1 Mac 高速之選 TB3 或 USB3.2 Gen2 SSD

    過往幾代的 Mac 已經全部改用較快速的 SSD NVMe ,今次新 MBA 的速度也接近 900Mbps ,如果想買門當戶對的 SSD ,至少都要選擇 USB 3.2 Gen2 規格。

    除了平板手機等裝置,近年不少筆電都採用低功耗處理器,可透過 Type-C 直接充電,因此擁有 PD 功能的電池則可以為此類裝置充電。不過,一般市面所售賣的電池輸出都約莫只有最大 40W ,因此只能為較入門機款充電。不過, Pro-Mini 近期推出的怪獸電池 PM20 就可達到 20V/5A 的 100W 輸出需求,就算如 MacBook Pro 或 ASUS 遊戲 Notebook Zephyrus S 均可充到。如果要外出工作將第一手資料處理,這款電池絕對可幫助用家應急。

    Pro-Mini PM20
    售價:$570

    查詢:展昇 ( 2361 1295 )

    您會感興趣的內容

    相關文章