更多

    簡潔、靈活、健康的辦公室方案 HP 幫到你

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    現代人工作繁忙,大家除了注重工作效率的同時,一個整潔而健康的工作環境亦非常重要。隨著 Workspace 2020 開放式辦公室的普及,不少企業在日常工作的模式已經有很大轉變。HP 提供多元化的空間管理方案,不單能節省成本,同時亦可以提升工作空間的運用。哪怕辦公空間就只有小小的「一字」,只要懂得善用桌面空間,就能提升工作效率,同時亦能締造一個更簡潔、靈活、健康的工作環境

    C63A2778 s
    HP 迷你電腦配合 Ergotron 顯示屏支架及 Ergotron 坐站兩用桌面工作站,簡潔靈活的工作空間,能有助提升企業的競爭力。

    功能強大的迷你電

    過去,不少公司都習慣選購大型桌面電腦,但隨著桌面電腦效能不斷提升,這些笨重又佔空間的桌面電腦,已逐漸被機身細小但效能強大的迷你電腦取代,全新 HP ProDesk 400 G4 迷你電腦,配備 Intel Core i5-8500T 處理器及 256GB SSD。機身纖巧得可以安裝在屏幕的背面,配合顯示屏支架能進一步桌面空間釋放出來,方便日常文件擺放。更重要是屏幕能因應需要自由調節角度和高低,使用更為靈活。

    機身纖巧但性能強勁的迷你電腦廣受企業客戶的歡迎
    機身纖巧但性能強勁的迷你電腦廣受企業客戶的歡迎。

    筆電擴充器方案

    不少公司都逐步改用筆記本電腦,方便員工出外工作或者參與會議時使用。但小小的屏幕,在日常工作時候可能會有點侷限。所以 HP 亦針對筆記本電腦用戶提供多屏連接方案,讓員工一到辦公室,便可以將電腦連接到顯示讓電腦畫面輸出至大屏幕以進行多工作業,同時可以為電腦充電,讓電腦的效能充份發揮。而配合顯示屏支架使用就節省辦公桌空間,達至 Clean & Clear 的概念。

    05-7
    不少企業都利用筆電,讓工作變得更有彈性。

    012
    筆電接連屏幕進行多工作業,不單大大提高工作效率,亦能將電腦的效能完全發揮。

    健康工作空間

    因為利用迷你電腦或筆電配合多屏幕顯示,令工作空間變得闊落。但長期對著電腦工作,加上座姿問題,可能會造成肩膊不適,甚至會出現各種肌肉痛症。很多醫生都建議用家要注意屏幕的設置高度。除了調整工作和座椅高度之外,還建議將屏幕升高到視線水平(eye level),能有助減輕頸梗膊痛的情況。近年更多人會使用升降枱可讓你可以站立工作,有助舒展筋骨及減輕腰背痛。

    042
    不少醫生都會建議短暫的站立工作,會有助舒展筋骨及減輕腰背痛。

    親身體驗

    當然不同的企業或用家會有不同的需要,所以 HP 會提供不同的辦公室方案及建議,為閣下設計舒適健康的工作環境。有興趣的朋友可以親臨灣仔或太子的 HP 專門店親身,我們會有更多配合不同工作間的方案及案例,讓各位參考。而到臨灣仔或太子的 HP 專門店的朋友,查詢相關方案可獲贈精美旅行衣物收納套裝。

    C63A2801 s
    HP 會提供不同的辦公室方案及建議,為閣下設計舒適健康的工作環境。

    C63A2831S
    到臨專門點的朋友更可獲贈精美旅行衣物收納套裝。

    您會感興趣的內容

    相關文章