更多

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。 YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。

    YOBYBO note 20 外型的確出眾,因為是一個薄薄四方型的便攜式充電盒,上面藏好兩邊耳機,同一般的掀蓋式設計有頗大分別,而薄薄四方型外觀也極像 Memo 紙,厚度僅 13mm。大家亦可從相片中看到 YOBYBO note 20 耳機本體外型也是非常特別,打側看同大家家中馬桶無分別,十分過癮。

    一個薄薄四方型的便攜式充電盒,上面藏好兩邊耳機,同一般的掀蓋式設計有頗大分別,而薄薄四方型外觀也極像Memo紙,厚度僅13mm。
    一個薄薄四方型的便攜式充電盒,上面藏好兩邊耳機,同一般的掀蓋式設計有頗大分別,而薄薄四方型外觀也極像 Memo 紙,厚度僅 13mm 。
    磁吸式充電,只需1個小時的充電時間,即可享受 4.5 個小時音樂。
    磁吸式充電,只需 1 個小時的充電時間,即可享受 4.5 個小時音樂。
    廁所馬桶造型的耳機本體亦十分特別,其實包含了雙區域固定模式,戴上後只需旋轉耳塞即可調整最佳佩戴角度。

    雖然外型出眾,但其實包含了雙區域固定模式,戴上後只需旋轉耳塞即可調整最佳佩戴角度。耳機只需1個小時的充電時間,即可享受 4.5 個小時音樂,而且具有 IPX4 防水性能,滿足日常使用情況。

    售價:$498
    查詢:SUN Mobile (7777 1010)

    您會感興趣的內容

    相關文章