更多

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。 YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。

    YOBYBO note 20 外型的確出眾,因為是一個薄薄四方型的便攜式充電盒,上面藏好兩邊耳機,同一般的掀蓋式設計有頗大分別,而薄薄四方型外觀也極像 Memo 紙,厚度僅 13mm。大家亦可從相片中看到 YOBYBO note 20 耳機本體外型也是非常特別,打側看同大家家中馬桶無分別,十分過癮。

    一個薄薄四方型的便攜式充電盒,上面藏好兩邊耳機,同一般的掀蓋式設計有頗大分別,而薄薄四方型外觀也極像Memo紙,厚度僅13mm。
    一個薄薄四方型的便攜式充電盒,上面藏好兩邊耳機,同一般的掀蓋式設計有頗大分別,而薄薄四方型外觀也極像 Memo 紙,厚度僅 13mm 。
    磁吸式充電,只需1個小時的充電時間,即可享受 4.5 個小時音樂。
    磁吸式充電,只需 1 個小時的充電時間,即可享受 4.5 個小時音樂。
    廁所馬桶造型的耳機本體亦十分特別,其實包含了雙區域固定模式,戴上後只需旋轉耳塞即可調整最佳佩戴角度。

    雖然外型出眾,但其實包含了雙區域固定模式,戴上後只需旋轉耳塞即可調整最佳佩戴角度。耳機只需1個小時的充電時間,即可享受 4.5 個小時音樂,而且具有 IPX4 防水性能,滿足日常使用情況。

    售價:$498
    查詢:SUN Mobile (7777 1010)

    您會感興趣的內容

    相關文章