更多

    【唔使裝軟件】網上工具輕鬆幫相片打格仔

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    【#1417 Biz.IT】DPU 改革伺服器架構 精於處理數據傳送

    業界正在革新大型數據中心的伺服器架構,在現有的 CPU 和 GPU 之外,新加入 DPU(Data Processing Units),專門處理網絡和儲存之間的傳送工作,甚至整合資訊安全功能。

    【場料】 iPhone 12 唔跟耳機 AirPods Studio 又未現身 聽歌要靠乜?

    早前蘋果正式發佈了 iPhone 12 系列手機,由 5.4 吋細機身到 6.7 吋大屏,選擇眾多。不過,今年開始出機配件就只有 Type-C 轉 Lightning 線一條,而且傳聞中的高端頭戴耳機 AirPods Studio 仍未見影蹤,想找耳機聽歌就要另外挑選。

    大家將相片放上網之前,有時會想將部分內容打格,專業級用戶可能會用 Photoshop,但其實網站 Fotor亦可輕易做到。Fotor 是一個執相、設計網站,內有許多專業功能,如打格、放大縮小等。用戶也可以為相片作修整如調整曝光、色調,也有一鍵執相和套用濾鏡特效等功能。

    進入網站不必登錄也可使用執相功能。
    進入網站不必登錄也可使用執相功能。

     
    除了執相,Fotor 另外有拼圖和設計功能。拼圖功能可以把好幾張相片拼為一張,更可加入文字、邊框及一些 Logo 素材等,方便在社交網站發佈吸睛。至於設計則可製作 Facebook 等網站的封面相片,或者製作海報,有許多現成的樣式可選擇。
    [row][double_paragraph]
    選擇馬賽克特效就可為相片打格。
    選擇馬賽克特效就可為相片打格。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    拼圖功能具有多種模組可使用。
    拼圖功能具有多種模組可使用。

    [/double_paragraph] [/row]
     
    設計可以選擇製作各種封面或海報,具有多個模組可套用。
    設計可以選擇製作各種封面或海報,具有多個模組可套用。

    您會感興趣的內容

    相關文章