更多

    自創 3D 打印時裝不是夢

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    af010e40e2b347fccda6fc19265544c2b6d02d8b.jpg

    波士頓美術博物館(Museum of Fine Arts, Boston)委托設計工作室Nervous System,以3D 打印技術為其「#techstyle」展覽製作時裝展品(展期由即日起至 7 月 10 日),目的是想展示科技能為時裝設計帶來革新,而且如何帶來互動。

    9afe1e611f497c82ac63c8a1e3f10bbe25981c5a.jpg

    影片展示了 3D 打印時裝的靈活性,經 3D 掃描身形後,就可藉軟件隨意創作,如裙的剪裁、顏色及組件的形狀。片中示範的紅裙,以耐用的尼龍塑料打造,以激光焊接,約有 1,600 件組件由 2,600 個鏈結位相連,做出如布一般飄逸的質感。

    未來這項技術有機會為時裝品牌帶來革新,大家以 3D 打印自創時裝指日可待。

    資料來源:http://goo.gl/OD6eKQ

    您會感興趣的內容

    相關文章