更多

    試聽 RHA MA650 Wireless 靚聲入門耳機

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    如果有睇過之前介紹過的 Klipsch R5 Neckband 介紹,都可能會發現本人比較偏好掛頸設計的無線耳機,所以繼之前編輯部試玩過 RHA MA750 之後,又再拎到一款雖然推出已一段時間,但價錢更相宜的入門版 RHA MA650 來編輯室試用一番。

    MA650 外觀設計幾乎跟上級 MA750 一樣。
    MA650 外觀設計幾乎跟上級 MA750 一樣

    想買性價比高的耳機,好多時都係先從價錢入手,看看今次的 MA650,價錢低於 $800,相比高一級的 MA750 平足三分一。看真一下其外觀,其實同 MA750 設計同出一轍,耳機外殼及部分位置採用不鏽鋼製造,掛頸位置以極具彈性的矽膠作保護,可動性極高。

    耳機機殼背面具備磁力,就算不聽歌曲的情況下,亦可以方便掛頸。
    耳機機殼背面具備磁力,就算不聽歌曲的情況下,亦可以方便掛頸。

    假如說之前的 Klipsch 是一款比較文靜,適合襯恤衫的耳機,MA650 Wireless 則是動靜皆宜,因為她具備有 IPX4 級標準,日常使用外型討好,而運動期間亦能針對不同天氣狀況,提供防水防汗保護,使用起來會更加全面。

    無線耳機當然具備音量控制及收音功能
    無線耳機當然具備音量控制及收音功能

    以較新式的 USB Type-C 充電線充電。
    以較新式的 USB Type-C 充電線充電。

    作為無線藍牙耳機, MA650 Wireless 可以支援到 12 小時的電池使用時間,而且支援 aptX 傳送音樂技術,以提供 CD 高品質的立體聲音樂。另外 iPhone 則可以 AAC 技術傳送最高 328kps 的音樂。據官方指, MA650 同時具備有自家 Aerophonic 外殼設計,能更精準的將聲音透過特製動圈單元傳送至耳道。音色方面, MA650 在低音表現較為突出,亦切合很多入門耳機定位,走向較大眾化的廠方設定。

    售價:$798
    查詢:大昌影音( 2262 1173 )

    您會感興趣的內容

    相關文章