更多

    【場料】說好的 19 日呢? Intel 9 代 CPU 遲 10 日到貨

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    Intel Z390 及 9 Gen 處理器終於在 19 日解禁賣街。不過,正當大家坐定笠六於 19 日到場買 CPU ⋯⋯錯晒!繼早前新程製失敗之後,加上 8 Gen 及 9 Gen CPU 同時生產令到兩代 CPU 產量大大減低,因此就算 19 日開賣,香港代理都未有貨到,更不要講派貨及數量。另外,有消息指,水貨其實已有現貨,但數量不多而且僅有 i5-9600K ,相信行貨 i7 及 i9 也肯定出現貨源不足的炒價問題,看來想砌機慳錢真的有點難。目前消息指,行貨要於 29 日才有機會到場,會否未到香港先被中國「清倉 」就拭目以待喇!

    相關文章