更多

    買 App 課金付款新方式 AlipayHK 提供 App Store 付款服務

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Sony XPERIA 1 II 推送新更新加入 RAW 檔案拍攝功能

    Sony 本年旗艦手機 XPERIA 1 II 有強勁影音元素大家都知,而且植入了 Alpha 相機的技術,為 XPERIA 1 II 帶來 20fps AF/AE 追焦連拍與Eye AF 功能,影相一樣係能手,近日廠方更推送更新,為手機加入RAW 檔拍攝功能。

    還是Snapdragon 865+ 效能較好?Samsung Galaxy Note 20 系列效能表現數據流出

    星期三晚 10 點 Samsung 就會舉行 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會,屆時全新的 Galaxy Note 20 系列正式同大家見面。隨著發布會日期愈來愈近,流出的資料也愈來愈多,近日 Geekbench 上就流出了兩個處理器版本的 Galaxy Note 20 系列效能表現數據。

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。

    平時在 iPhone App Store 內買 App 或打機「課金」,通常都會用信用卡,又或者買 Gift card ,如今多一個付款方式,就是使用 AlipayHK 。近日 AlipayHK 就提供 App Store 付款服務,完成付款更可儲印花。

    AlipayHK 近期於 App 內宣傳 Apple App Store 付款服務,只要在 App Store 帳戶內即可新增 AlipayHK 為付款方式,再經過帳戶驗證,收到確認 SMS 就可以使用。之後在 App Store 內買 App 或打機「課金」的話,就會經 AlipayHK 付款。不過要記住,目前款付方式是用 AlipayHK 內的港幣餘額,記得入夠錢先好買 App 或課金,不過據 AlipayHK App 內說明就指將會陸續開通信用卡等付款方式。

    利用 AlipayHK 在 App Store 完成付款可以儲印花。
    利用 AlipayHK 在 App Store 完成付款可以儲印花。

    現於 App Store 帳戶內即可新增 AlipayHK 為付款方式。
    現於 App Store 帳戶內即可新增 AlipayHK 為付款方式。

    現階段是用 AlipayHK 內的港幣餘額,日後會陸續開通信用卡等付款方式。
    現階段是用 AlipayHK 內的港幣餘額,日後會陸續開通信用卡等付款方式。

    您會感興趣的內容

    相關文章