更多

    【場料】追加指紋保安 三星高速 SSD 價合理

    【場料】 記憶體產量減 升價竟然關其他事

    近期礦工搶顯示卡,加上農曆新年等因素,令到不少電子產品供應量大跌,因此加價就在所難免。隨著搶手的顯示卡升價之後,記憶體產品也在近日緩緩升價。之前 $800 左右有交易的 32GB 記憶體也在近日升至接近四位數。除此之外, RGB RAM 更出現缺貨,而且更有暗湧在後,馬上為大家分析當中原因。

    【場料】 多士爐式擴充 HUB

    近年中高階相機都擁有雙卡槽,要一次過大量儲存檔案就變得要用上好幾個讀卡器。對於 USB 介面不多的裝置就變得相當麻煩。

    【場料】 高達 × ASUS 周邊先到場

    一講到高達,大家都會想到模型玩具,但隨著近年高達與不同品牌合作,手機、電單車都有,而上年高達就更與電腦品牌 ASUS 合作推出聯乘產品,當中除了電腦主機更加有其他周邊硬件也出特別版本。

    最近外置 SSD 市場開始升級介面,除了大多用 Type-C 之外,更有不少品牌轉用 USB 3.2 Gen2 10Gbps 規格。而 Samsung 就在市場中先發制人,為商務用家帶來  T7 這個好選擇。這款 SSD 採用常有的 USB 3.2 Gen2 TypeC ,整體速度可達到1,000MB/s 。不過,講到最大賣點就莫過於其機身的指紋鎖,同時有 AES-256 加密,配合 Windows 或 Mac 軟件管理,重視保安的用家自然多個安全高速的選擇。而目前容量分別有 500GB 及 1TB ,當中以 1TB 吸引力較高,以目前 SSD 1TB 約 $1,000 計,土炮自組外置盒也要上 $300 ,買多個指紋加密功能僅多 $500 。
    Samsung T7 500GB : $1,190
    Samsung T7 1TB : $1,790
    查詢:飛揚 ( 2707 9168 )

    您會感興趣的內容

    相關文章