更多

    量子電腦普及化 Microsoft 開發套件免費下載

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【iOS14 升級精讀】如何限制程式只可取用部分相片?

    手機程式要在相簿存取相片,都需要向用戶取得權限。過去用戶只可以選擇不允許,或者完全允許用戶取用所有相簿的所有相片。不過由 iOS 14 開始,大家就可以只批准程式取用部分相片,減少程式任意取用相簿相片的風險。

    咁大部 Router !?為年尾 PS5 、 Xbox Series X|S 新機入伙做好準備

    PS5 上星期一開訂就被掃清光, Xbox Series X|S 亦都會在明天開始接受預訂,相信大家年底就要迎接新機入伙。不過大家在買 4K 120Hz 電視、 Wi-Fi 6 Router 、 HDMI 2.1 靚線之餘,也不要忘記要訂埋機櫃,因為這兩部遊戲機的體積,可能超乎你想像。一位日本時裝品牌設計師就畫了幾張立體圖,讓大家為申請「入境簽證」提早打算。

    【iOS14 升級精讀】備忘錄快速設定字體格式

    iOS 備忘錄的字體設定,讓用戶可以設定內容的標題、列表方式等,令備忘錄內容結構更清晰。過去要進入另一個介面來設定,現在只要長按鍵盤上的「 Aa 」按鈕,就會彈出一個簡易格式清單,即時就可以設定所在那行的格式,加快筆記速度。

    日本於 11 月推出量子神經網絡雲端服務之後, Microsoft 也在今日推出了量子電腦用的程式開發套件「 Quantum Development Kit 」的預覽版供開發者免費下載,並同時推出新的開發語言「 Q# (諗作 Q-sharp )」。

    大家可以在 Microsoft 的量子電腦網頁下載有關的開發套件預覽版
    大家可以在 Microsoft 的量子電腦網頁免費下載有關的開發套件預覽版

    大家只要到 Microsoft 的量子電腦網頁去註冊,就可以免費下載得到這開發套件。 Quantum Development Kit 預覽版裡包括一種針對用於量子電腦上的程式而開發的全新程式語言「 Q# 」、這種語言的組譯器、函式庫、量子電腦模擬器和「 Visual Studio 」的擴充功能等。
    [row][double_paragraph]
    具有 40 量子位元運算能力的量子電腦,資料量會達到 16TB ,一般電腦實在無法應付。
    具有 40 量子位元運算能力的量子電腦,資料量會達到 16TB ,一般電腦實在無法應付。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    Microsoft Azure 提供 40 量子位元運算能力的模擬器
    Microsoft Azure 提供 40 量子位元運算能力的模擬器

    [/double_paragraph] [/row]
    Microsoft 表示因為 Q# 與 Visual Studio 深層整合,所以即使對量子電腦運算沒有深入知識,也可以開發出給量子電腦使用的程式。開發者可以透過安裝在本地端,具有 30 量子位元( Qubits )的量子電腦模擬器來確認程式的運作。而要用到具有 40 量子位元以上運算能力的模擬器的話,就要用到雲端的 Azure 服務了。
    Microsoft 量子電腦網頁:按此
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章