更多

    【場料】鍵盤滑鼠暗藏病毒!季銨鹽隨身消毒噴霧清潔夠方便

    【電腦節】4K 攝錄之選 KIOXIA Exceria Plus UHS-I microSDXC 記憶卡

    日本記憶卡品牌 TOSHIBA 從去年 10 月易名為 KIOXIA Corporation (鎧俠株式會社) ,於 2020 年推出一系列「 KIOXIA 」 品牌的記憶體產品。名字雖然變了,但 KIOXIA 的品質仍然不變。

    【電腦節】剪片做直播一流 15.6″ 入門電競筆電 MSI GF63 Thin 10SCXR

    MSI GF63 配備 15.6” 1920 x 1080 解像度 144Hz 高幀率顯示屏幕,第 10 代 Core i7 處理器、 Nvidia GTX1650 GDDR6 顯示卡及 512GB SSD 硬碟,更可以自己 Upgrade 到最大 64GB RAM ,真係所向無敵。

    【場料】 Sony 防水防塵 Walkman 平一舊水

    邊做運動邊聽音樂除咗可以解悶又會提高效率,但如果戴住耳機做運動就要確保耳機本身是防水, Sony 有款 NW-WS413 Walkman 最近做緊減價,呢款耳機擁有防水及防塵規格,既防汗水亦可在游泳時使用,可在水深 2 米,甚至是海水中使用,依家仲有特價!

    自從疫情爆發,口罩、酒精搓手液等衛生用品成為搶手貨。不過大家還要注意平日接觸的物件可能也會帶有細菌病毒,就如大家平日工作時常用的鍵盤,其實也可能是感染來源。所以一支方便隨時清潔物件的消毒噴霧實在有需要。
    市面上大多消毒噴霧都是使用酒精,不過酒清對皮膚有一定影響,也可能會破壞電子裝置的鍍膜,它的易燃特性也不是所有地方都適合使用。其實除了酒精外,有些清毒噴霧就採用了一種名為季銨鹽的化學物質來殺菌,利用靜電力吸附在細菌細胞壁的原理來抑制細菌生長,常在國內的油田中使用。例如這款 OG 消毒殺菌噴霧,就通過了美國環保局的認證和皮膚安全測試,宣稱可以殺死 99.99% 細菌。放一支在口袋裡,隨時隨地拿出來直接噴灑在鍵盤、滑鼠甚至皮膚上消毒,方便安全又衛生。
    OG 消毒殺菌噴霧
    售價: $100
    銷售點: LOG-ON
    查詢: OG ( 23059020 )

    您會感興趣的內容

    相關文章