更多

    電訊商引入 Android 服務大使 Google 服務有幾實用話你知

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    【場料】 日本 TMD 金屬接點清潔擴張劑 靚價益用家

    喺香港地玩音響其中一個煩惱就係天氣潮濕,大家都知道潮濕對音響硬件會帶來好多唔同的問題,其中一個就係氧化,尤其對於外露的接點,磨損及污垢再連同氧化會影響訊號傳送直接劣化音質,所以多年以來大家都想盡方法阻止令接點保持良好狀態,而日本 Andante Largo 特別研發嘅 TMD 金屬接點清潔擴張劑幫到手。

    【場料】 iQoo 5 Pro 賽道版 開價 $6,298

    搭載 120W 快速閃充的 iQoo 5 Pro ,近日水貨市場再出現多一個新版本,這個就是 iQoo 5 Pro 賽道特別版,現時 12GB RAM+256GB ROM 版叫價 $6,298 ! iQoo 5 Pro 賽道版與 BMW 合作推出,包裝盒上印有 「 M Sport 」 的字樣,機背就改用黑碳纖設計。此外,跟機還有一個「 M Sport 」 的字樣的保護殼及 120W 快速充電器。

    日日用 Android 系統,內設有多個 Google 服務,例如 Google Lens、Google Maps 及 Google Translate 等功能,不過大家又知不知道這些 Google 服務如何應用到日常生活上?日前,csl Mobile 正式與 Google 率先引入 Android 服務大使,讓客戶更了解 Google 的服務。

    現時有 5 部 Android 大使分別進駐銅鑼灣、旺角、中環、屯門及尖沙咀的 1O1O 及 csl 專門店,每部 Android 服務大使高達 2 米,身體前方都設有一個屏幕,方便客戶操作。客戶可透過預設三條冷智識問題,利用自己的 Android 手機來解答。例如 Android 服務大使提出「這個瀑布位於香港哪裡?」這條問題,客戶就可即時利用 Android 手機上的 Google Lens 功能,立刻找出正確答案。

    [row][double_paragraph]

     客戶可透過預設三條冷智識問題,利用自己的 Android 手機來解答。
    客戶可透過預設三條冷智識問題,利用自己的 Android 手機來解答。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    用戶更可以嘗試在 Android 大使身上的 Google Maps 尋找附近地區的旅遊資訊。
    用戶更可以嘗試在 Android 大使身上的 Google Maps 尋找附近地區的旅遊資訊。

    [/double_paragraph] [/row]

    例如圖中的問題是「這個瀑布位於香港哪裡?」客戶可即時利用 Android 手機上的 Google Lens 功能就可以即時找出答案。
    例如圖中的問題是「這個瀑布位於香港哪裡?」客戶可即時利用 Android 手機上的 Google Lens 功能就可以即時找出答案。

    此外,用戶更可以嘗試在 Android 大使身上的 Google Maps,尋找附近地區的旅遊資訊,而當完成遊戲後,客戶會收到一個 Google VR 作為獎勵。Android 服務大使是否十分過癮?這個活動除了加深客戶對 Google 服務的運用外,客戶由 7 月 26 日 至 8 月 1 日親身與 Android 機器人合照並參加「Android 一拍即賞」遊戲的話,更有機會獲得 LG G7+ 手機一部,及與一位朋友一同參觀香港 Google Office。

    完成遊戲後會收到一個 Google VR 作為獎勵。
    完成遊戲後會收到一個 Google VR 作為獎勵。

    五間指定專門店地址:

    香港銅鑼灣怡和街22號1樓、2樓及地下1-2號舖

    九龍旺角西洋菜街南2J-2Q新江大樓地下8號舖

    香港中環德輔道中112-114號地下

    屯門市廣場第一期地下G128號舖

    九龍尖沙咀漢口道28號亞太中心10-11號地下及9-11號一樓

    官方網址:https://www.hkcsl.com/tc/google-android-ambassador/

    您會感興趣的內容

    相關文章