更多

    音樂 + 電影 + 遊戲全包 ! Apple 計劃推出 Apple One 訂閱計劃 

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    過去一段時間,Apple 先後推出新聞雜誌訂閱的 New+、自家製作電視及電影串流平台 TV+ 與及獨家遊戲訂閱服務 Arcade,不過成績似乎未如理想,而根據外國媒體的消息指,Apple 計劃配合 iPhone 12 的推出的同時,宣佈推出全新的綜合服務計劃 Apple One (暫稱) ,新服務將包括音樂、影片串流及遊戲服務與一身,希望借助 Apple Music 龐大的客戶群帶動其他服務的發展。

    Apple One 將整合 Apple 現時提供的多項網上服務,包括 Apple Music、TV+、Arcade、News+ 及 iCloud 等等。預計會有不同的組合,基本組合會是 Apple Music + Apple TV+,然後用家可以追加包括 News+、Arcade 或額外的 iCloud 雲端儲存空間。

    您會感興趣的內容

    相關文章