更多

    預習農場活動

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變,近期關注AI及特殊教育。

    Facebook 對用戶轉發舊聞發出提醒

    在資訊爆發的年代,隨著人們面對大量訊息,而部份處理資訊的人面對訊息確實心有餘力而不足,其中一種情況是轉發舊聞。只是在疫情期間,這行為或會增加人們的心理負擔。 Facebook 面對此問題,添加一項小功能,當分享文章超過九十天,會立即向用戶進行提醒,有望轉發內容質素有所提升。

    Google 推出新認證計劃 發展新聞行業

    Google 以科技為核心,由科技著眼的新聞會有不一樣的角度,例如更注重客觀數據,展示新意念或無圖的抽像新聞時也可用 VR 等技術加入視覺描述,甚至打造出一個全新平台,由個人為主導,而再不需要由各大企業聾斷的媒體新聞事業,描繪如此美好,但這樣的計劃或平台是否沒有其他問題?

    AWS 推 Honeycode 企業免寫程式可製網頁及apps

    對企業來說,經常會運用類似試算表等類型表格的方式來管理計劃、預算、客戶追蹤和倉存管理等,但此類型表格的缺點難以做分層管理,而且輸入大量資料時也會容易混亂;但若因此聘請程式設計師,有點廢時失事。AWS 看到此問題,推出 Honeycode ,讓使用者毋需懂程式碼,也可自製網頁或 apps。

    本來計畫好要到農場參觀,可惜天氣不穩,下雨就無法成行。辦法總比困難多,可先用農場App 預習一下,看看農場內會遇上的各種動物,了解牠們的日常生活,可以幫牠們洗澡、剪毛、餵飼等遲一點有機會親身前往時,就可以好好計畫自己的農場體驗之旅!
    在Bamba Farm中,大家可以幫馬馬沖涼;幫羊羊剪毛,教牠們跳欄及數綿羊;餵小雞吃榖粒,蒐集母雞產下的蛋;幫乳牛擠奶,餵動物BB喝奶;幫農夫播種,收割農作物。有時還會看到穿上超人服裝的綿羊呢!一跳就沖上雲霄!
    [row][double_paragraph]

    Bamba Farm 4
    馬馬滿身泥濘,幫牠洗刷乾淨。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    Bamba Farm 3
    擠牛奶的過程是怎樣的呢?先預習一下。

    [/double_paragraph] [/row]
    [row][double_paragraph]
    Bamba Farm 2
    餵飼雞和蒐集母雞蛋。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    Bamba Farm 1
    學習收割和播種的方法。

    [/double_paragraph] [/row]
    Bamba Farm Icon
    Bamba Farm

    https://goo.gl/TL8J3P
     

    相關文章