更多

    首創屏幕指紋辨識 vivo X21 正式襲港

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    今次百佳了!

    SoSIM 係 3 香港同百佳聯乘,最大賣點之一係只賣$33,就有 30 日任用 4G 數據,頭 50GB 網速去到 42Mbps ,一般用嚟講係夠,依家仲夾埋百佳有新服務!

    半入耳無感佩戴 1MORE ComfoBuds

    用上「沙槌」般的設計, ComfoBuds 外型跟一般有話柄的真無線耳機相若,而佩戴方式也一樣,不過 ComfoBuds 每邊耳機只重 3.8g ,論輕盈度相信是數一數二的真無線入耳式耳機。

    Shure 為直播而設的專業咪高峰 MV7

    聽到 Shure 這個名字,大家都知道它推出的多是專業用的錄音產品,不過最近。 Shure 就推出了一款專為做 live 直播而設的消費級咪高峰 MV7,讓一眾主播、播客可以在家中開 live 、拍片、錄音時,提供專業級數的音質。

    vivo 早前於 MWC 展示的 X21,是首款採用屏幕指紋辨識的智能手機,今日終於登陸香港,並鐵定於 5 月 1 日正式開賣。

    雖然 X21 的 6.28 吋 19:9 Super AMOLED 全面屏頂部也有瀏海設計,但屏佔比高達 90.3%,基本上除了瀏海位外,是沒有太多餘的黑邊框,不過此機重點是在屏幕底部,隱藏了指紋辨識器,只要將手指按壓在接近底部的中央範圍,便可透過指紋辨識為手機解鎖,這既可省回指紋辨識器的佔位,也很直覺地拿起手機就解鎖,既實用又有創意。

    [row][double_paragraph]

    X21 屏幕比高達 90.3%,除了屏幕頂的瀏海位,周圍的黑框極之幼。
    X21 屏幕比高達 90.3%,除了屏幕頂的瀏海位,周圍的黑框極之幼。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    主鏡頭為 12MP Dual Pixel 及 5MP 雙鏡頭設計。
    主鏡頭為 12MP Dual Pixel 及 5MP 雙鏡頭設計。

    [/double_paragraph] [/row]

    其他配備方面,內置 Qualcomm 八核心的 Snapdragon 660 AIE 處理器、6GB RAM、128GB ROM,處理器型號後多了個 AIE 字樣,意思是 AI Engine,亦即是於高階如 835、845 才有的 AI 晶片,X21 都有,所以此機也有 AI 美顏、AI 逆光拍攝等功能;講到鏡頭,X21 主鏡頭為 12MP 及 5MP 雙鏡頭設計,12MP 鏡頭備 f/1.8 大光圈及 Dual Pixel 感光元件,跟前鏡頭相同。

    vivo X21 Spec

    制式:LTE、TD-LTE(SIM 1/2)
    處理器:Qualcomm Snapdragon 660 AIE Octa core
    作業系統:Funtouch OS 4.0 w/Android 8.1
    屏幕:6.28″ 2,280×1,080 Super AMOLED
    相機:12MP + 5MP(主鏡頭)、12MP(前置)
    記憶體:6GB RAM / 128GB ROM
    儲存:microSDXC
    其他:BT 5.0、802.11ac、microUSB、雙卡雙待、屏幕指紋感應
    體積:154.45×74.78×7.37mm
    重量:156.2g

    售價:$4,498
    查詢:VIVO HK(2301 0999)

    您會感興趣的內容

    相關文章