更多

    香港用戶專享 KKBOX 推出家庭共享計劃

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    用智能手機聽歌,最方便當然是幫襯串流音樂服務。早在本地市場「插旗」的 KKBOX ,近年以不同歌手合作推出聯乘歌單及音樂會等更為用戶所熟悉。今日他們宣布推出家庭共享計劃,更是專為香港用戶度身訂造。

    KKBOX 業務發展總監黃詠妮表示,3 人的家庭共享計劃可謂專為香港用戶而設。
    KKBOX 業務發展總監黃詠妮表示, 3 人的家庭共享計劃可謂專為香港用戶而設。

    對比起其他串流音樂服務, KKBOX 聲勢可能弱了一點,但歌庫與功能一點也不輸蝕於其他對手。他們正式宣布推出家庭共享計劃,更可視為「補完」的方案,令 KKBOX 服務的吸引力進一步增強。全新的家庭共享計劃月費為 $79 ,可謂針對本地用戶使用習慣而來,原因是他們透過調查發現,香港家庭多為三個成員組成,透過申請家庭共享計劃,主成員即可邀請一至兩名家庭成員共享音樂,更貼近本地用戶生活所需。另外,他們根據用戶聽歌的大數據分析出本地用戶聽歌習慣,當中不乏有趣的結果。如發現「 70 後」用戶人數有所增長,甚至特別喜歡聽鄭俊弘的歌曲;至於「 90 後」用戶最常聽歌的時段則是在深夜時份,聽歌偏好方面集中於韓國的 K-POP 上。

    [row][double_paragraph]

    透過申請家庭共享計劃,主成員即可邀請一至兩名家庭成員共享音樂。
    透過申請家庭共享計劃,主成員即可邀請一至兩名家庭成員共享音樂。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    KKBOX 根據用戶聽歌的大數據,分析出本地用戶聽歌習慣,如聽歌時間,70後的用戶就習慣在早上聽歌。
    KKBOX 根據用戶聽歌的大數據,分析出本地用戶聽歌習慣,如聽歌時間, 70 後的用戶就習慣在早上聽歌。

    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章