更多

    高科技激光縫合 Mammut Laser fused Photics 連帽羽絨外套超限量販售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    激光用途多多,近來更成為製作羽絨外套的秘密武器。 Mammut Laser fused Photics 羽絨外套利用了激光縫合技術,打造出無縫、百份百防水的羽絨外套,而且更是全球限量發行 500 件的超限定產品!

    Mammut Laser fused Photics 連帽羽絨外套可謂打破了羽絨製作的框框,利用自家研發的 Laser Fused 技術,將布料無縫結合,因此不會為布料留下任何縫合針孔。透過精確控制應用能量( applied energy )與熱力將兩種物料進行熱塑性( thermoplastic )融合,即使是縫合以微米計的薄膜物料,亦不會造成耗損,保持頂級羽絨外套必備的羽絨充絨量(fill power),達到一布成型、完全密封的零漏絨設計,避免了絨毛有機會從縫紉針孔漏掉,更會形成冷點減低保暖功效。另外, Photics 連帽羽絨外套採用 265g 90/10 天鵝絨( 750 goose down ),配合激光縫合達到更保暖效果,亦確保其全防水功能。

    Laser Fused 技術,將布料無縫結合,因此不會為布料留下任何縫合針孔。
    Laser Fused 技術,將布料無縫結合,因此不會為布料留下任何縫合針孔。

    hotics連帽羽絨外套採用265g 90/10天鵝絨(750 goose down),配合激光縫合達到更保暖效果,亦確保其全防水功能。
    hotics 連帽羽絨外套採用 265g 90/10 天鵝絨( 750 goose down ),配合激光縫合達到更保暖效果,亦確保其全防水功能。

    如此高科技的羽絨外套,目前只會於 Mammut 的瑞士的總部生產,全球僅限量發售 500 件,而每件 Photics 羽絨外套均由 Mammut 首席創意總監 Adrian Margelist 親筆於衣領標籤上寫上限量號碼,非常犀利!

    售價:$8,499
    查詢:http://www.mammut.hk/

    您會感興趣的內容

    相關文章