更多

    高科技激光縫合 Mammut Laser fused Photics 連帽羽絨外套超限量販售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    【多圖注意】超注目! Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition 上手玩

    Samsung 與韓國 K-Pop 天團 BTS (防彈少年團)聯乘推出 Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition,兩款限定版將於下星期推出,筆者就趁推出前上手玩玩,兩款限定版產品的確超吸引!ARMY 們豈有不買的理由?

    激光用途多多,近來更成為製作羽絨外套的秘密武器。 Mammut Laser fused Photics 羽絨外套利用了激光縫合技術,打造出無縫、百份百防水的羽絨外套,而且更是全球限量發行 500 件的超限定產品!

    Mammut Laser fused Photics 連帽羽絨外套可謂打破了羽絨製作的框框,利用自家研發的 Laser Fused 技術,將布料無縫結合,因此不會為布料留下任何縫合針孔。透過精確控制應用能量( applied energy )與熱力將兩種物料進行熱塑性( thermoplastic )融合,即使是縫合以微米計的薄膜物料,亦不會造成耗損,保持頂級羽絨外套必備的羽絨充絨量(fill power),達到一布成型、完全密封的零漏絨設計,避免了絨毛有機會從縫紉針孔漏掉,更會形成冷點減低保暖功效。另外, Photics 連帽羽絨外套採用 265g 90/10 天鵝絨( 750 goose down ),配合激光縫合達到更保暖效果,亦確保其全防水功能。

    Laser Fused 技術,將布料無縫結合,因此不會為布料留下任何縫合針孔。
    Laser Fused 技術,將布料無縫結合,因此不會為布料留下任何縫合針孔。

    hotics連帽羽絨外套採用265g 90/10天鵝絨(750 goose down),配合激光縫合達到更保暖效果,亦確保其全防水功能。
    hotics 連帽羽絨外套採用 265g 90/10 天鵝絨( 750 goose down ),配合激光縫合達到更保暖效果,亦確保其全防水功能。

    如此高科技的羽絨外套,目前只會於 Mammut 的瑞士的總部生產,全球僅限量發售 500 件,而每件 Photics 羽絨外套均由 Mammut 首席創意總監 Adrian Margelist 親筆於衣領標籤上寫上限量號碼,非常犀利!

    售價:$8,499
    查詢:http://www.mammut.hk/

    相關文章