更多

    【場料】說話咪亂講!黃金出通告澄清無肺炎

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    政府不封關,搞得無法將病患源頭徹底堵截,也令香港有人死亡,人心惶惶。當然香港人經歷過 03 年沙士已經學會一次教訓,反正自救守望相助已成香港人的座右銘。不過,近日黃金腦場就有人傳場內有患病者個案,馬上令黃金商場要出通告澄清絕無此事,更稱有人想攬炒。當然在這個時期相信大家都要不斷 FC ,不過最重要為甚麼之前高調拉人的警察不介入事件呢?是不是選擇性執法就由各位讀者理解了。

    一個商場為甚麼會有「仇口」,前陣子發生過甚麼事或者會令人產生猜想。
    一個商場為甚麼會有「仇口」,前陣子發生過甚麼事或者會令人產生猜想。

    相關文章