更多

    點解要咁嘅樣? Samsung Galaxy Buds Live 設計有原因

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    Nokia X20 / X10 登場 三年的安全性和軟件更新成最大賣點

    向來 Nokia 推出新機均以提供兩年軟件更新及三年期每月安全更新為一大賣點,而且信任評級中位列榜首,加上定價相宜,成為不少用戶之選。昨晚廠方就一口氣公布多款新機,其中 X20 及 X10 具備三年的安全性和軟件更新,並以高耐用性打入中至入門級 5G 手機市場。

    量子點植入 ZOHO 便攜式屏幕玩高質顯示 4 月開賣

    便攜式屏幕用途多,更慢慢走向高畫質玩法。ZOHO 就於近期推出使用 QLED 技術的便攜式屏幕,備有兩個尺寸選擇,而且更有觸控版本可揀,滿足不同用途所需。

    Samsung 全新真無線耳機 Galaxy Buds Live 正式推出,當大家見到其外型一定覺得非常有興趣,覺得為何耳機會有這樣的設計?就此 Samsung 的設計師就為大家揭開箇中原因。

    看到 Galaxy Buds Live 有著「豆型」般的特別外型,便了解到這款 Samsung 最新型號真無線耳機是使用開放式的設計。根據 Samsung 的設計師表示, Galaxy Buds 入耳式設計是提供了沉浸式聆聽體驗,而Galaxy Buds Live 則是為長時間佩戴舒適、方便用戶長時間聽音樂、睇片或打電話而來。入耳式設計如長時間佩戴,有機會讓人感到不舒服。而開放式設計耳機是置於用戶的耳殼中,其實是有利於空氣流通,使用起來更加舒適,當然這個獨特的外型也可與其他產品容易區別,令大家更易留意。

    耳機外型初稿經歷多次修改,達到如今正式推出的模樣。
    耳機外型初稿經歷多次修改,達到如今正式推出的模樣。
    設計師開發出Rapid prototypes(左)及Dummy prototypes(右),以找出最舒適配戴的尺寸及形狀。
    設計師開發出 Rapid prototypes(左)及 Dummy prototypes(右),以找出最舒適配戴的尺寸及形狀。

    為了達至最舒適的設計,設計師開發出 Rapid prototypes 及 Dummy prototypes ,以找出最舒適佩戴的尺寸及形狀,並確保不同耳朵形狀大細戴起來都舒適。 Samsung 找來了約 2,000 名用戶進行了測試,最終得出這個「豆型」耳機外觀。設計師亦說到 Galaxy Buds Live 閃亮外觀像寶石,因此便攜式充電盒也大改款,由以往橢圓形變成方形,看起來像珠寶盒收藏著寶石,而且在便攜式充電盒四面上下兩半之間加入縫隙,令開合起來更易。

    設計師也造出了不同質感的耳機樣本,看看那個效果最好。
    設計師也造出了不同質感的耳機樣本,看看那個效果最好。
    便攜式充電盒也經歷過多款樣本設計,才達到今日的像珠寶盒般形狀。
    便攜式充電盒也經歷過多款樣本設計,才達到今日的像珠寶盒般形狀。

    您會感興趣的內容

    相關文章