更多

    48g 超輕盈 一按自動備份 Seagate One Touch SSD

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    無論是使用筆電還是手機,備份都很重要。雖然網絡存儲空間越來越普及,使用起來也很方便。不過上下載速度始終會受到網絡速度所影響。所以近年一些輕巧方便,傳輸速度穩定快捷的流動 SSD 產品越來越受歡迎。而最新的 Seagate One Touch 系列流動 SSD 體積和我們日常使用八達通卡差不多,重量只有 48g,工作帶出門根本 0 負擔 !

    hero-2000x800_S
    最新的 Seagate One Touch 系列流動 SSD 體積和我們日常使用八達通卡差不多,重量只有 48g

    Seagate 的 One Touch SSD 有 500GB / 1TB 兩種容量可以選擇;無論是 PC 或 Mac 都可以隨插即用;配備 USB 3.0 的傳輸介面,速度最高可達 400MB/s。以這個速度,要處理 4K 影片剪輯也足夠。而 One Touch 另一個賣點是支援 Sync Plus 軟件,具備持續備份功能。只要把電腦第一次接上 One Touch SSD ,就會出現 Toolkit 這個軟體的下載頁面,只要按下「下載」並跟著指示步驟走即可。之後就將裝置中的檔案一鍵同步到 One Touch SSD,而也因為一鍵備份的關係,所以才會名為 One Touch。

    one touch sync plus
    配合 Sync Plus 就可以做到一鍵備份

    Seagate One Touch SSD
    售價 : $559 (500GB) / $1049 (1TB)
    查詢 : Synnex (23052228)

    相關文章