更多

    48g 超輕盈 一按自動備份 Seagate One Touch SSD

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    【文字獄 2.0】 「翠」字變敏感詞 !? 遊戲角色都要易名

    大陸的網絡世界中,近日再掀起關於「翠」字的討論,就連日前一款日本手遊在大陸微博做宣傳時,微博亦代理商將主角名字中的「翠」字刪走,事件在國內引起廣泛的討論。到底「翠」為何會一夜間變成敏感詞,如果市民的名字或商戶中有「翠」字又可以怎辦呢 ?

    開學更醒神 ! CSL 超抵 5G + Netflix 大專生 U-Plan !!

    隨著市場有更多中階 5G 手機推出,部分電訊商亦推出費用相對低廉的入門 5G Plan 吸引用戶加入,最近 CSL 就為大專生推出 5G + Netflix 同捆 plan,每月只需 $196 ( $128 5G 服務 + 18 隧道費 + $50 基本netflix 組合 = $196 ) 就有 27GB 的 5G 流動數據 + Netflix 基本服務,似乎相當吸引。

    無論是使用筆電還是手機,備份都很重要。雖然網絡存儲空間越來越普及,使用起來也很方便。不過上下載速度始終會受到網絡速度所影響。所以近年一些輕巧方便,傳輸速度穩定快捷的流動 SSD 產品越來越受歡迎。而最新的 Seagate One Touch 系列流動 SSD 體積和我們日常使用八達通卡差不多,重量只有 48g,工作帶出門根本 0 負擔 !

    hero-2000x800_S
    最新的 Seagate One Touch 系列流動 SSD 體積和我們日常使用八達通卡差不多,重量只有 48g

    Seagate 的 One Touch SSD 有 500GB / 1TB 兩種容量可以選擇;無論是 PC 或 Mac 都可以隨插即用;配備 USB 3.0 的傳輸介面,速度最高可達 400MB/s。以這個速度,要處理 4K 影片剪輯也足夠。而 One Touch 另一個賣點是支援 Sync Plus 軟件,具備持續備份功能。只要把電腦第一次接上 One Touch SSD ,就會出現 Toolkit 這個軟體的下載頁面,只要按下「下載」並跟著指示步驟走即可。之後就將裝置中的檔案一鍵同步到 One Touch SSD,而也因為一鍵備份的關係,所以才會名為 One Touch。

    one touch sync plus
    配合 Sync Plus 就可以做到一鍵備份

    Seagate One Touch SSD
    售價 : $559 (500GB) / $1049 (1TB)
    查詢 : Synnex (23052228)

    您會感興趣的內容

    相關文章