更多

    5.2K 360拍攝 GoPro 最新運動相機 Fusion

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    lí hó ! Siri 要請台語老師啦 !

    因為社會因素,近年不少人都選擇到台灣移民。所謂入鄉隨,來到台灣當然要學懂幾句台語,這樣才能更容易和別人溝通相處,但原來 Apple 的智能助理 Siri 也準備學台啦 ! 根據 Apple 在日本橫濱團隊的招聘廣告,會招聘 AI/ML 語言工程師的職缺,而這項職缺最重要是教會 Siri 說台語。

    蘇寧 × 恒生信用卡買 Canon 8K 機王 EOS R5 激送 10 萬 Yuu 積分

    8K 電視開始普及,大家亦是時候將攝影器材來個大升級啦 ! Canon EOS R5 是全球首部支援 8K 拍攝的全片幅無反相機,推出至今一直成為全球焦點...

    $333 一機 3 睇Now TV 體育娛樂教育全家啱睇

    網絡串流開拓了我們的眼界,亦改變了我們娛樂消閒的使用習慣,Now TV 為滿足客戶的娛樂新常態,特別推出「一機3睇」服務計劃,讓用戶可以透過一個 Now TV 解碼器就可供一個電視及兩個「Now 隨身睇」(Now Player) 流動應用程式或網頁版同時收看不同節目。這樣一家人就可以同時睇波、煲劇及睇 STEM 節目各適其適。

    隨著 VR 影片的普及,不少廠商都爭相推出可以拍攝360度影片的運動相機,而作為運動相機一哥的 GoPro 終於也發表她們首部 360 攝影機 Fusion。
    original
    過往,不少攝影師都會利用,6部 GoPro Hero攝影機再配合專用的框架來拍攝 360度影片。不過 Fusion 的出現,大家只要用一部機就可以拍攝最高 5.2K 畫質的360度影片。而且更解決了繁複的後製工作。讓用戶可以更專注在拍攝的工作上。目前,GoPro 還未公布 Fusion 詳細資料,相信會保持輕巧的設計以及配件選擇多多的特點,方便使用者隨身攜帶拍攝。預計在 2017年底正式推出。
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章