更多

    $8,900 做小車主 高智能兒童高卡車

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    macOS Big Sur 加持 Safari 睇 Netflix 終於有 HDR

    大家會用什麼方式來看 Netflix ? 是電視還是手機 ? 其實不少 mac 用戶都會使用 Safari 直接透過 Netflix 網頁來收看。不過利用這個方法來看 Netflix,畫質只有 1080p 而且不支援 HDR,所以在觀賞體驗自然會略為遜色。不過根據外國傳媒的報導,新推出的 macOS Big Sur 將會令 Safari 在播放 Netflix 時亦支援 HDR 播放,這對於 mac 的用家來講當然是一個喜訊。

    小朋友的玩具真的日新月異,有的甚至比大人的玩具更昂貴。外國兒童車玩具廠商 Actev 最近推出了一款高智能兒童高卡車 Arrow Smart Kart,配備 GPS、Wi-Fi、監察鏡頭及智能煞車裝置。當然有這樣齊全的配備,售價也不會便宜吧,Arrow Smart Kart 的基本售價為 1,000 美元,而配上全套「大包圍」配置就要 1,150 美元(折合約 $8,900 港元)。
    kart
    Arrow Smart Kart 的最大特色,就是父母可以透過手機 App,限制高卡車的速度,甚至行駛範圍、路線資料等等。而當在行車期間遇上障礙物,高卡車的智能煞車裝置會立即啟動,並在安全情況下把車煞停。
    actev-motors-smart-kart-3

    Arrow Smart Kart 現於官方網頁接受訂購,基本配備售價為 1,000 美元,而車身外殼套裝為 150 美元。
    [ot-video] [/ot-video]
     
    資料來源 : actevmotors

    相關文章